10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксюш, некоторые берут, но косметика, сама знаешь, не такой товар, который каждый день нужен. пиарят-то, что натуральное и качественное. одной сказала, мол, ты уверена, что натуральное, ты сама видела, как это производится? на что был наезд, мол, представляю, сколько ты объездила, чтобы просто шампунь купить) да я посмеялась, мол, я не ездила, но и не пиарю ничего, а на упаковке все, что хочешь написать можно)))
Я просто к тому, что сейчас у нас потребитель в стране становится думающим (те кто раньше таким не был) и как в 90 и начало 2000 уже не метут все бездумно. Тогда сетевой маркетинг, да процветал - у них очень хорошие бизнес-тренеры продажники.
Но сейчас, на 360 градусов все изменилось.

Я просто к тому, что сейчас у нас потребитель в стране становится думающим (те кто раньше таким не был) и как в 90 и начало 2000 уже не метут все бездумно. Тогда сетевой маркетинг, да процветал - у них очень хорошие бизнес-тренеры продажники.
Но сейчас, на 360 градусов все изменилось.
редко берут и то сразу говорят, что регистрироваться будут. у меня рядом с домом на остановке киоск эйвона под минимагаз сделан, иногда туда зайду пробник помады купить, а больше мне там ничего и не надо, и то пробники покупаю, если ничего из стандартных размеров не нравится в цветовой гамме

Считай - обошлось, повезло. А повис бы я здесь у тебя на шее, весь влюблённый?
Представила? то-то же... ноги от ушей пузо в кубиках... Я не Бельмондо.
Игорёк,а я так люблю Бельмондо:676866858::676866858::676866858: Он смелый, мужсественный, прямо как ты:kiss:
Но не хочешь ты в Москву.... Никто в Москву не хочет:facepalm:

млм - сетевой маркетинг, эйвон, орифлейм, сейчас еще биоси (тоже косметика), лр, амвей и все прочее, где каталоги
Ааааа) о да, это для тех кто хочет денег нифига не делая:giggle:

Да,очень многие совершенно ......блин....даже слов нормальных нет для описания:hot:
Карин, отработав в учебном заведении, могу сказать, что студенты сейчас такие же: приезжают учиться в город из деревень, а пальцы веером - сопли пузырями, ты им должен, и сидишь думаешь, а к окончанию диплома у них мозг включится? некоторые в глаза говорят, мол, я ничего делать не буду, вам надо - вы делайте

Игорёк,а я так люблю Бельмондо:676866858::676866858::676866858: Он смелый, мужсественный, прямо как ты:kiss:
Но не хочешь ты в Москву.... Никто в Москву не хочет:facepalm:
Как никто не хочет. Ну не скажи. Похоже пол Кавказа к вам переехало.

Вложения

• MAKEUP_20180715151038_save.jpg
    MAKEUP_20180715151038_save.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 56
Ааааа) о да, это для тех кто хочет денег нифига не делая:giggle:
суть к этому и сводится, что сначала ты поработаешь, построишь структуру, а потом кайфушки. пиарят, что бизнес можно по наследству передать! уже устала над ними ржать, что любой бизнес по наследству передать, а не только их))

Как никто не хочет. Ну не скажи. Похоже пол Кавказа к вам переехало.
Еще Таджикистан, Узбекистан, Киргизия, Украина. Я порой в московском метро забывала, что я вообще в своей стране нахожусь.:facepalm::facepalm::facepalm:

Мы так активно здесь начали общаться. Предлагаю, всем выставить фотки свои,чтобы каждый понимал,кто с кем общается;)
Как вам предложение?
А со спины пойдёт, как сейчас?)
Стесняюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу