10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы посмотрите,ещё один Львёнок у нас:eek: Как же вы так сюда попали,львята???? Вы всё можете и всем управляете,а бросить курить,слабо....:eek:
Всем но не собой. А сюда зашёл ради интереса и с мыслью что не навредит точно

Давай, есть идеи?
Предлагаю в канун нового года, что-нибудь праздничное, а то настроение как-то...
wtPr9qLCMMY.jpg

@Карик,
лучше на огороде тусить, чем, как например, у меня в городе куда не плюнь - человек, который занимается млм (сорри, если тут таковые есть), у меня в соцсетях примерно десятая часть пиарит это дело и регулярно в друзья ломятся, чтобы подписать

А название когда выбирать будем?
Я думаю в понедельник можно начать, этапов судя по количеству названий будет явно не меньше двух. Подождем еще новеньких, что бы больше людей было вовлечено в процесс)

Всем но не собой. А сюда зашёл ради интереса и с мыслью что не навредит точно
Знаешь я сюда полтора года назад тоже ради интереса зашёл, да так и застрял. И курить бросил. О как !

@Карик,

лучше на огороде тусить, чем, как например, у меня в городе куда не плюнь - человек, который занимается млм (сорри, если тут таковые есть), у меня в соцсетях примерно десятая часть пиарит это дело и регулярно в друзья ломятся, чтобы подписать
Что такое млм?

@Карик,

Что такое млм?

@Карик,

Ну,каждый занимается тем, что приносит удовольствие. Или,многие,тем,что приносит достаток.

Ну,каждый занимается тем, что приносит удовольствие. Или,многие,тем,что приносит достаток.
не отрицаю) если пенсию вообще отменят, то и вариантов не так много останется:witch:

млм - сетевой маркетинг, эйвон, орифлейм, сейчас еще биоси (тоже косметика), лр, амвей и все прочее, где каталоги
Ах, это!
В мегаполисах, мне, кажется, я уже не слышу и не вижу их лет 5-7

не отрицаю) если пенсию вообще отменят, то и вариантов не так много останется:witch:
Поэтому я коплю денежку. Иначе,сдохнем от голода.
Я 2 года работала в Управлении Делами Президента, 3 года в МИДе, год в МВД, кормила министра внутренних дел и его замов.Колокольцева очень люблю,он реально классный человек, а его замы.....не стану опять писать плохое слово:mad: Лаврова тоже обожаю, он тоже Рыбка,как и я, поэтому он-дипломат и такой же мягкий. А нам бы пожёстче министра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу