Ойген
V.I.P
- Реакции
- 85.099
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
А название когда выбирать будем?Давай, есть идеи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А название когда выбирать будем?Давай, есть идеи?
Драконов у меня много! Все классные. Мне с ними очень легко)))В личку мне дату,время и место рождения скинь.
Всем но не собой. А сюда зашёл ради интереса и с мыслью что не навредит точноВы посмотрите,ещё один Львёнок у нас Как же вы так сюда попали,львята???? Вы всё можете и всем управляете,а бросить курить,слабо....
Туда еще добраться надоПока мы до пенсионного возраста доберёмся, пенсию уже отменят.
Драконов у меня много! Все классные. Мне с ними очень легко)))А драконы-мужчины ? А то я за себя уже побаиваться стал.
Сейчас сделаем))Всё равно, лишь бы кнопочки нажимать. Гороскоп хотя бы
Есть идеи?Предлагаю в канун нового года, что-нибудь праздничное, а то настроение как-то...
Посмотреть вложение 768726
Я думаю в понедельник можно начать, этапов судя по количеству названий будет явно не меньше двух. Подождем еще новеньких, что бы больше людей было вовлечено в процесс)А название когда выбирать будем?
Что такое млм?@Карик,
лучше на огороде тусить, чем, как например, у меня в городе куда не плюнь - человек, который занимается млм (сорри, если тут таковые есть), у меня в соцсетях примерно десятая часть пиарит это дело и регулярно в друзья ломятся, чтобы подписать
Что такое млм?@Карик,
лучше на огороде тусить, чем, как например, у меня в городе куда не плюнь - человек, который занимается млм (сорри, если тут таковые есть), у меня в соцсетях примерно десятая часть пиарит это дело и регулярно в друзья ломятся, чтобы подписать
Ну,каждый занимается тем, что приносит удовольствие. Или,многие,тем,что приносит достаток.@Карик,
млм - сетевой маркетинг, эйвон, орифлейм, сейчас еще биоси (тоже косметика), лр, амвей и все прочее, где каталогиЧто такое млм?
не отрицаю) если пенсию вообще отменят, то и вариантов не так много останетсяНу,каждый занимается тем, что приносит удовольствие. Или,многие,тем,что приносит достаток.
Ах, это!млм - сетевой маркетинг, эйвон, орифлейм, сейчас еще биоси (тоже косметика), лр, амвей и все прочее, где каталоги
Поэтому я коплю денежку. Иначе,сдохнем от голода.не отрицаю) если пенсию вообще отменят, то и вариантов не так много останется