Ойген
V.I.P
- Реакции
- 95.285
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
И в 65 у мужчин бывают дети) у женщин после 40 редко((Мужу уже даже не 40,а 50 лет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И в 65 у мужчин бывают дети) у женщин после 40 редко((Мужу уже даже не 40,а 50 лет.
За один день конечно не решить это, взять и разойтись. Ему идти некуда, он квартиру продал в Москве, половину суммы отдал сестре, ей приспичило дочери квартиру купить.Тогда бежать надо от такого.

Поговори с ним, что не поймёт??За один день конечно не решить это, взять и разойтись. Ему идти некуда, он квартиру продал в Москве, половину суммы отдал сестре, ей приспичило дочери квартиру купить.
А на то что осталось, не купить такую площадь ,какую он хочет.
Понятно, что пусть снимает квартиру и всё такое. Но это уж слишком жёстко, так человека на улицу выставить![]()
первый шаг - он везде первый шагЗа один день конечно не решить это, взять и разойтись. Ему идти некуда, он квартиру продал в Москве, половину суммы отдал сестре, ей приспичило дочери квартиру купить.
Понятно, что пусть снимает квартиру и всё такое. Но это уж слишком жёстко, так человека на улицу выставить![]()
Ты такая добрая и самоотверженная... Но свои интересы же должны быть на первом месте..За один день конечно не решить это, взять и разойтись. Ему идти некуда, он квартиру продал в Москве, половину суммы отдал сестре, ей приспичило дочери квартиру купить.
Леш, говорила сто раз уже. Он готов на всякие процедуры, в которым я должна участвовать, а не он, типа, всяких ЭКОПоговори с ним, что не поймёт??
А самому поменяться, не судьба!Ну значит, разбегА самому поменяться, не судьба!
Тогда вариант забеременеть от другого неплох...Леш, говорила сто раз уже. Он готов на всякие процедуры, в которым я должна участвовать, а не он, типа, всяких ЭКОА самому поменяться, не судьба!
Привет)) Да 17-го старт, не курить можно уже сейчас)))Всем привет)) я заблудилась на форуме! меня к вам направили,стартуем 17.12 К этому времени Х, я должна уже не курить?
ну ему всяк придется участвоватьЛеш, говорила сто раз уже. Он готов на всякие процедуры, в которым я должна участвовать, а не он, типа, всяких ЭКОА самому поменяться, не судьба!
Ой, о чем ты?!? Всю жизнь думаю о других. Это рыбье самопожертвование и сделать с этим ничего не могу. Значит судьба у меня такая!Ты такая добрая и самоотверженная... Но свои интересы же должны быть на первом месте..
Все будет хорошо! 

о себе тоже надо )Ой, о чем ты?!? Всю жизнь думаю о других. Это рыбье самопожертвование и сделать с этим ничего не могу. Значит судьба у меня такая!
Да ладно, всё замечательно ведь! Вон какая я веселая и вся растакаяВсе будет хорошо!
![]()
Вот я его и рассматриваюТогда вариант забеременеть от другого неплох...

Сдавал уже. Там всё мертвое. А донора не хочетну ему всяк придется участвовать
спермограмму сдавать, да и вообще )
или он от донора согласен?

Видишь, как все мужчины команды заинтересовались твоей судьбойОй, о чем ты?!? Всю жизнь думаю о других. Это рыбье самопожертвование и сделать с этим ничего не могу. Значит судьба у меня такая!
Да ладно, всё замечательно ведь! Вон какая я веселая и вся растакаяВсе будет хорошо!
![]()

тады ойВот я его и рассматриваю
Сдавал уже. Там всё мертвое. А донора не хочет![]()
Жень, мне так приятно! И спасибо вам ОГРОМНОЕ, что высказываете свое мнение и даёте советы.Видишь, как все мужчины команды заинтересовались твоей судьбой![]()

Прости за бестактность, я такой)Жень, мне так приятно! И спасибо вам ОГРОМНОЕ, что высказываете свое мнение и даёте советы.
Кому как ни вам мне пожаловаться еще!