10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полно конечно случаев, когда женщины после 40 рожают, и вокруг нас таких знакомых много...

Тогда бежать надо от такого.
За один день конечно не решить это, взять и разойтись. Ему идти некуда, он квартиру продал в Москве, половину суммы отдал сестре, ей приспичило дочери квартиру купить.
А на то что осталось, не купить такую площадь ,какую он хочет.
Понятно, что пусть снимает квартиру и всё такое. Но это уж слишком жёстко, так человека на улицу выставить:(

За один день конечно не решить это, взять и разойтись. Ему идти некуда, он квартиру продал в Москве, половину суммы отдал сестре, ей приспичило дочери квартиру купить.
Понятно, что пусть снимает квартиру и всё такое. Но это уж слишком жёстко, так человека на улицу выставить:(
Поговори с ним, что не поймёт??

первый шаг - он везде первый шаг

Ты такая добрая и самоотверженная... Но свои интересы же должны быть на первом месте..

image

:D

Поговори с ним, что не поймёт??
Леш, говорила сто раз уже. Он готов на всякие процедуры, в которым я должна участвовать, а не он, типа, всяких ЭКО:mad: А самому поменяться, не судьба!

Леш, говорила сто раз уже. Он готов на всякие процедуры, в которым я должна участвовать, а не он, типа, всяких ЭКО:mad: А самому поменяться, не судьба!
Тогда вариант забеременеть от другого неплох...

ну ему всяк придется участвовать
спермограмму сдавать, да и вообще )
или он от донора согласен?

Ты такая добрая и самоотверженная... Но свои интересы же должны быть на первом месте..
Ой, о чем ты?!? Всю жизнь думаю о других. Это рыбье самопожертвование и сделать с этим ничего не могу. Значит судьба у меня такая!
Да ладно, всё замечательно ведь! Вон какая я веселая и вся растакая:luggle: Все будет хорошо! :bounce::bounce:

Ой, о чем ты?!? Всю жизнь думаю о других. Это рыбье самопожертвование и сделать с этим ничего не могу. Значит судьба у меня такая!
Да ладно, всё замечательно ведь! Вон какая я веселая и вся растакая:luggle: Все будет хорошо! :bounce::bounce:
о себе тоже надо )

Тогда вариант забеременеть от другого неплох...
Вот я его и рассматриваю :D
ну ему всяк придется участвовать
спермограмму сдавать, да и вообще )
или он от донора согласен?
Сдавал уже. Там всё мертвое. А донора не хочет:mad:

Видишь, как все мужчины команды заинтересовались твоей судьбой :676866858:

Видишь, как все мужчины команды заинтересовались твоей судьбой :676866858:
Жень, мне так приятно! И спасибо вам ОГРОМНОЕ, что высказываете свое мнение и даёте советы. :676866858::kiss:
Кому как ни вам мне пожаловаться еще!

Жень, мне так приятно! И спасибо вам ОГРОМНОЕ, что высказываете свое мнение и даёте советы. :676866858::kiss:
Кому как ни вам мне пожаловаться еще!
Прости за бестактность, я такой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу