10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image
Женщины такие коварные)

Никак не могу посидеть и нормально поболтать с вами:( Готовлю щи из кислой капусты и люля-кебаб на второе. :)
А у вас тут такая тема интересная!
а у меня щи из кк только что съели мы
думаю чего б еще приготовить )
наверное буду томатный суп с замороженными опятами делать

Рецепт дай. Больно интересно про томатный суп с опятами..

Расскажи про своего мужа. Так интересно стало. Ты так о нем заботишься, сырники ему жариш. И о другом мечтаешь. У тебя дети есть?
Живём мы вместе 8 лет. Совместных детей у нас нет,у него старшая дочка 21 год от первого брака.
Ему особо-то и не хочется ещё ребёнка,ответственность,траты и всё такое,хотя говорит мне обратное.Но говорить можно,что угодно!
И как мне не заботиться о нем,если мы вместе живём? Вот когда будем раздельно,тогда ему кто-то другой будет готовить и баловать.
Мы оооочень разные люди с ним и с годами это чувствуется всё сильнее. Познакомились мы,находясь оба,после очень сложным отношений. Я никому уже не верила и ничего не хотела и он. И "просто встретились два одиночества...."

Живём мы вместе 8 лет. Совместных детей у нас нет,у него старшая дочка 21 год от первого брака.
Ему особо-то и не хочется ещё ребёнка,ответственность,траты и всё такое,хотя говорит мне обратное.Но говорить можно,что угодно!
И как мне не заботиться о нем,если мы вместе живём? Вот когда будем раздельно,тогда ему кто-то другой будет готовить и баловать.
Мы оооочень разные люди с ним и с годами это чувствуется всё сильнее. Познакомились мы,находясь оба,после очень сложным отношений. Я никому уже не верила и ничего не хотела и он. И "просто встретились два одиночества...."
У тебя детей нет?

Томатный суп с сыром лучше приготовь:thumbsup:

Нет. А очень хочется! Вот оттуда и алкашка началась
Надо проблему решать здесь и сейчас. Меня вот жена начинает поднакивать на ребёнка от сурогатной матери или с детдома, хотя есть совместная дочь родная общая 15 лет...

Надо проблему решать здесь и сейчас. Меня вот жена начинает поднакивать на ребёнка от сурогатной матери или с детдома, хотя есть совместная дочь родная общая 15 лет...
Неее! Я уже не думаю на эту тему. Проблема не во мне, понимаешь? Я совершенно здорова. А вот ему лечиться надо, а ему не охото. Нужно же и курить и пиво пить бросить, не хочет.
Так что пока я молодая, буду искать мужчину, от которого рожу.

Нет. А очень хочется! Вот оттуда и алкашка началась и продолжается. Что есть всё, а детей нет.
Вот да, имущества и денег вроде уже полно, хватает, и лишнее есть, а детки в 40 уже не появляются...

Неее! Я уже не думаю на эту тему. Проблема не во мне, понимаешь? Я совершенно здорова. А вот ему лечиться надо, а ему не охото. Нужно же и курить и пиво пить бросить, не хочет.
Так что пока я молодая, буду искать мужчину, от которого рожу.
Тогда бежать надо от такого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу