10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1544273827413601324294.webp

@Карик, Предобрейшее утрище! Конечно можно, морковка это как образ что можно погрызть или поесть)) Забыл сказать, зарядку надо практиковать, да, да: старая добрая зарядка. Приседания, отжимания, наклоны туловища вперед и назад, а потом в контрастный душ!
Может ты у нас физруком будешь?

Женя, привет!
Видела фото со щеночками(((
Согласна с Олесей, жалко, кто их кормить будет.
Я меня вообще всегда сердце разрывается когда я на бездомных собачек и кошек смотрю(( по возможности всегда подкармливаю.
Будем кормить, пока не подрастут. Предлагаю жене и дочери переехать загород на дачу и забрать одного себе.

Вот человечество уже давно изучено. Даже здесь, вроде думаешь люди за тысячи километров другие, мечтать не вредно. Те же привычки, практически быт такой же, ходим в те же больницы, заправляемся на тех же заправках, а иногда и думаем куда бы сгонять после 11 за заправкой)). В этом плане было бы интересно узнать а как инопланетяне живут, отдыхают, входят ли в измененное состояние сознание. Ну не может быть что мы одни такие. Ведь с кого то мы слеплены. Слишком все совершенно построено в мире. Все органы расположены по порядку, развите плода идет 9 месяцев, уши растут на голове, а не на попе. Хромосом именно столько сколько нужно. Это же высшая математика. Кто создатель? И где он? Видит ли он нас? :unsure:
Видит! ;)

Как тебя зовут: Елена
Стаж курения: 15
Кол-во попыток бросить: каждых 2 месяца
С какими способами бросали: Аллен Карр, сила воли, таблетки.
Максимальный срок без сигарет: 3 дня
Почему по вашему срывались: Я боюсь быть не курящим. Боюсь остаться без общения на работе.
Лена, привет!
Добро пожаловать! У нас очень уютно! Здесь без общения ты точно не останешься!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу