10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
@Mrs.Popova, Лесик, у меня вопрос! Когда будут конкурсы что-то сфотать и т.д. Можно ведь друг друга по Вотсаппу оповещать о задании?
Просто я не смогу торчать весь день в Интернете, когда выйду на работу и могу что-то важное пропустить.
А так, обменяемся номерами и если кого-то из нас нет на форуме, просто написать в Вотсаппе и всё ;)
Да, конечно))
У нас с прошлой стодневной есть диалог в Вайбере)) человек 10 девочек, обсуждаем иногда насущные темы и что-то срочное, именно потому что быстрее получается)

Здорово! У нас один мч в команде из Белоруссии. Извини, но пишу как и всегда раньше название Республики с двумя "с" и через букву "о", по привычке уже:)
У нас ещё ТетяМотя из Минска)))

Значит будем делиться сааамым сокровенным-номерами телефонов:bounce: Становится все интереснее!!!
Интересно, а мальчики с нами? Или им ата-та будет от вторых половинок за сообщения от незнакомых дам? Stickers-Spotty2

Да, конечно))
У нас с прошлой стодневной есть диалог в Вайбере)) человек 10 девочек, обсуждаем иногда насущные темы и что-то срочное, именно потому что быстрее получается)
Ну и нашу группу можно создать) я тоже с понедельника так часто не смогу здесь быть(((

Значит будем делиться сааамым сокровенным-номерами телефонов:bounce: Становится все интереснее!!!
Интересно, а мальчики с нами? Или им ата-та будет от вторых половинок за сообщения от незнакомых дам? Stickers-Spotty2
Карик, тебе в капитаны надо идти )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу