Нюшечка
Пророк
А мы название выбрали. Агрессивные белкИ. Ой! Белки истребителиНазвание пока. До вечера. И потом тоже должности
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы название выбрали. Агрессивные белкИ. Ой! Белки истребителиНазвание пока. До вечера. И потом тоже должности
Тьфу, блин! Точно же)) забыльКуда мне теперь то??? Ленту одели и хватит.![]()

Потому что колбасить будет и паника накрывать...Зачем ,почему?
А мы название выбрали. Агрессивные белкИ. Ой! Белки истребители

Когда накатывает в последние пару дней, так хочеться дымануть, что аж слюни идут...собака Павлова пилять))))))))))

Замени пожалуйста последнее слово, а то хранители придут и будут ругаться))Когда накатывает в последние пару дней, так хочеться дымануть, что аж слюни идут...собака Павлова пилять))))))))))
Тьфу, блин! Точно же)) забыль![]()
как ты моглаLazy как без тебя ,Куда это ты всех зовешь????? Еще и без меня![]()
,я только себе должность выбил ,помещение получил и коллегу нашел ,а тут в гости просятся ,а я родом из азии не могу отказать ,гостеприимный жеА можно рыбу пелядь?Замени пожалуйста последнее слово, а то хранители придут и будут ругаться))
Мат нельзя ни в каком виде, не запиканный, не переделанный)
Не настраивай себя заранее на то, что будет колбасить. Возможно в этот раз все пройдёт легко и непринуждённо, тем более ты с табексом! Все будет хорошо!Потому что колбасить будет и паника накрывать...
Но сказал то хорошо, правда Олеся??)))))Мат нельзя ни в каком виде, не запиканный, не переделанный)
Каюсь. Память как у рыбкикак ты могла

Тогда мне плюсом ещё взлетка отказа от мата нужнаЗамени пожалуйста последнее слово, а то хранители придут и будут ругаться))
Мат нельзя ни в каком виде, не запиканный, не переделанный)

Привет Леночка!!))

Если очень хочется, то можноА можно рыбу пелядь?

Спасибо) буду настраиватьсяНе настраивай себя заранее на то, что будет колбасить. Возможно в этот раз все пройдёт легко и непринуждённо, тем более ты с табексом! Все будет хорошо!
Хорошо и не поспоришь))Но сказал то хорошо, правда Олеся??)))))
Lazy как без тебя ,,я только себе должность выбил ,помещение получил и коллегу нашел ,а тут в гости просятся ,а я родом из азии не могу отказать ,гостеприимный же
красавчик, отмазался