Нюшечка
Пророк
Рассеажешь нам секреты этого дела?Я со смены ..не проспалась толком. сегодня опять в ночь.
В пекарню устроилась, теперь буду знать, как добывается хлеб насущный![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рассеажешь нам секреты этого дела?Я со смены ..не проспалась толком. сегодня опять в ночь.
Хорошо. Привет Урал!В Челябинске -7 пасмурно, смог и грязь, аж директора разворчались, что натоптал им в кабинете понимаешь))))
У нас вообще погода разнообразная бывает, как наш женский характер..Леша! Про погоду тема!
Всё, молчу)) холодно, солнечно, ветренно)))

Чо-то мне кажется, что ты теперь магазинный хлеб кушать перестанешь))))))Я со смены ..не проспалась толком. сегодня опять в ночь.
А давайте сразу писать у нас это где?У нас вообще погода разнообразная бывает, как наш женский характер..
С утра мороз, к обеду дождь, потом может солнышко или опять дождь со снегом и градом
Секреты-хорошее настроение.Рассеажешь нам секреты этого дела?
КалининградА давайте сразу писать у нас это где?
Почему бы нет, мне нравится))Духовный редактор или духовный наставник, что-то в этом роде. Духовное развитие, как многие могут путать, не связано с религией, расширяя свои духовные возможности человек в корне меняет свою жизнь в лучшую сторону тем самым избавляется от всего плохого, что его окружало раньше.
Нет наверное..Чо-то мне кажется, что ты теперь магазинный хлеб кушать перестанешь))))))
В хлебопечке?Нет наверное..
Хотя дома иногда сама хлеб пеку, он у меня очень вкусный получается
Привет!!Якутия...темно, туманно, минус 33

Нет. сама замешиваю, и в обычной духовкеВ хлебопечке?
Не скучаешь по холодным зимам?)Привет!!
Я из Якутска в 2014 году уехала в Калининградскую область, но очень скучаю по Якутии
С 4-х лет жила там![]()
У меня выхода пока другого нет, детей надо кормитьЧто же вы все по ночам работаете?!? Это же вредно для организма.