Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да. он летит на анапу...В Анапе??? Медовые дни это же здорово![]()
Ааааа поняла. А ты туда как? На машине?да. он летит на анапу...
Охват слишком маленький)Я вам предлагаю вышивать лого белок на футболки с наименованием команды вот вам бизнес идея
Нужна подкупить разных тесемочек,резиночек и т д.Что останавливает?)
да. мне 100 к до анапыАаааа поняла. А ты туда как? На машине?
Тильдочки) я тоже их шила)!)Мы с дочкой шили в подарок воспитателю в детский сад на память
Посмотреть вложение 776837 Посмотреть вложение 776838 Посмотреть вложение 776837 Посмотреть вложение 776836
Мы с дочкой шили в подарок воспитателю в детский сад на память
Посмотреть вложение 776837 Посмотреть вложение 776838 Посмотреть вложение 776837 Посмотреть вложение 776836
Да рядышкомда. мне 100 к до анапы

Какие прикольные))Мы с дочкой шили в подарок воспитателю в детский сад на память
Привет Андрей) будем бросать!))Всем привет!
- Как тебя зовут: Андрей
- Стаж курения: 17 лет
- Кол-во попыток бросить: очень много
- С какими способами бросали: таблетки "Табекс"
- Максимальный срок: два месяца
- Почему по вашему срывались: когда долгое время не куришь, хочется попробывать один раз, вроде можешь не курить. Ну а потом все сначала.
- Ваши предложения по названию: название нравиться, креативненько
У нас уже трое желающих стать дизайнерами одежды) классно))Тоже про себя расскажу: по специальности инженер- строитель, специализация проектирование строительных конструкций. Но прямо по специальности не работаю. Занимаюсь сметами. Мечтала стать дизайнером одежды или хотя бы интерьеров. Не вышло, но пока сидела в дикиете три года зарабатывала шитьем кукол, там и воплощала свою тягу к творчеству. Так же обучалась на парикмахера и давным давно немного работала по той специальности. Ещё в школе училась в бизнес-классе поэтому основы бухгалтерского учета, экономики, менеджмента, 1с изучала ...но эта профессия не привлекала поэтому практиковать даже не пыталась...

. классно молодцы.
Все получитсяНужна подкупить разных тесемочек,резиночек и т д.и за дело

Привет, Андрей) ты уже не куришь? помогаешь себе чем-то?Всем привет!
- Как тебя зовут: Андрей
- Стаж курения: 17 лет
- Кол-во попыток бросить: очень много
- С какими способами бросали: таблетки "Табекс"
- Максимальный срок: два месяца
- Почему по вашему срывались: когда долгое время не куришь, хочется попробывать один раз, вроде можешь не курить. Ну а потом все сначала.
- Ваши предложения по названию: название нравиться, креативненько