Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приветик! Дамир, чегой-то тебя пофилософствовать потянуло? у малого как дела?А как вы лумаете товарищи, мужчина, по вашему мнению является творцом? А женщина как колыбель Вселенной: создает условия для новой жизни. Не зря матерью называют.
У меня всё совпало))))Спасибо!
![]()
Пашка,привееет!Всем привет. Рабочий день окончен. Ура !!!
Посмотреть вложение 778593
Ничего себе у тебя там ёжики по дорогам уставшие разляглись
день добрый! то-то дома мои мужчины по большому счету если что и сделают, то после того как женская часть в моем лице бурчать начнетМужчина как тягловая сила, для защиты и размножения.
Женщина для продолжения рода и развития, физического и духовного. Развития семьи и человечества вцелом.
Мужчина не творец, мужчина - исполнитель.

Привет красавица)) Отметил)) и тебя, с праздником!))Всем привет! Не курю, 19.12.18. Всех православных с праздником!
Днём красиво) но холодноОхренеть!!!!!Не,я такое не люблю.
![]()

Привет Макс!)) Отметил)

Привет!приветик! Дамир, чегой-то тебя пофилософствовать потянуло? у малого как дела?
умственная деятельность активизирует клетки мозга. И побуждает активные зоны к созиданию волн на форуме)) Хорошо, переписку не удаляй только, что бы предъвить в случае чего))Сейчас мне Vasily отписался в Вотсаппе,что будет не раньше вечера пятницы дома. Сказал,что не курит и чтобы его отметили.
Приветик! Главное перетерпеть, первое время а потом будет легче. У меня 5 сутки пошли. Сейчас на работе. Вокруг много курящих, но это меня не трогает. Нужно просто не курить! На работе я ни кому не сказал что бросил курить. Так пока ещё даже ни кто и не заметил! Этому я очень удивлен. Не говорил специально, чтобы не доставали. И задумка пока работает! Главное первое время что бы ни кто не потянул, а потом и отказать в компании будет на много проще! Так что так! Держусь и Вы держитесь!@Maxxx, Привет Макс, молодец! У меня третьи сутки, держусь , только жру все подряда так терпимо, если цель есть ! А ЦЕЛЬ У НАС ЕСТЬ!
![]()