10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как вы лумаете товарищи, мужчина, по вашему мнению является творцом? А женщина как колыбель Вселенной: создает условия для новой жизни. Не зря матерью называют.
приветик! Дамир, чегой-то тебя пофилософствовать потянуло? у малого как дела?

Мужчина как тягловая сила, для защиты и размножения.
Женщина для продолжения рода и развития, физического и духовного. Развития семьи и человечества вцелом.
Мужчина не творец, мужчина - исполнитель.
день добрый! то-то дома мои мужчины по большому счету если что и сделают, то после того как женская часть в моем лице бурчать начнет:unsure:

Наконец дома...

841BDE42-66B3-4E0B-9FC6-79C42514145B.webp

@Maxxx, Привет Макс, молодец! У меня третьи сутки, держусь , только жру все подряд:banghead: а так терпимо, если цель есть ! А ЦЕЛЬ У НАС ЕСТЬ!:thumbsup:

У меня завтра неделя будет уже, вроде бы мелочь, а радует!

Стоило на работу отвлечься, а тут гороскопы, таро-карты дня:D И какие желания где загадывать?;)

приветик! Дамир, чегой-то тебя пофилософствовать потянуло? у малого как дела?
Привет!:smile_coffee: умственная деятельность активизирует клетки мозга. И побуждает активные зоны к созиданию волн на форуме))
Мне кажется этот холи...как его забыл не очень то и помогает. Пусть уж есстественным процессом все идет.

Сейчас мне Vasily отписался в Вотсаппе,что будет не раньше вечера пятницы дома. Сказал,что не курит и чтобы его отметили.
Хорошо, переписку не удаляй только, что бы предъвить в случае чего))

@Maxxx, Привет Макс, молодец! У меня третьи сутки, держусь , только жру все подряд:banghead: а так терпимо, если цель есть ! А ЦЕЛЬ У НАС ЕСТЬ!:thumbsup:
Приветик! Главное перетерпеть, первое время а потом будет легче. У меня 5 сутки пошли. Сейчас на работе. Вокруг много курящих, но это меня не трогает. Нужно просто не курить! На работе я ни кому не сказал что бросил курить. Так пока ещё даже ни кто и не заметил! Этому я очень удивлен. Не говорил специально, чтобы не доставали. И задумка пока работает! Главное первое время что бы ни кто не потянул, а потом и отказать в компании будет на много проще! Так что так! Держусь и Вы держитесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу