10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!:smile_coffee: умственная деятельность активизирует клетки мозга. И побуждает активные зоны к созиданию волн на форуме))
Мне кажется этот холи...как его забыл не очень то и помогает. Пусть уж есстественным процессом все идет.
и это хорошо, что мозги ишачит)))
что за холи...? гель для десен что ли?

Приветик! Главное перетерпеть, первое время а потом будет легче. У меня 5 сутки пошли. Сейчас на работе. Вокруг много курящих, но это меня не трогает. Нужно просто не курить! На работе я ни кому не сказал что бросил курить. Так пока ещё даже ни кто и не заметил! Этому я очень удивлен. Не говорил специально, чтобы не доставали. И задумка пока работает! Главное первое время что бы ни кто не потянул, а потом и отказать в компании будет на много проще! Так что так! Держусь и Вы держитесь!
Спасибо! А я сказала)) многие поддержали, курить с собой не зовут! Все будет хорошо !!!

До завтра ребята-бельчата:p рабочий день закончен! А дома дела... уроки...и если повезет СОН!:676866858:

Спасибо! А я сказала)) многие поддержали, курить с собой не зовут! Все будет хорошо !!!
У меня два раза в день спрашивают «держишься или пойдём покурим?»1lis21

Привет красавица)) Отметил)) и тебя, с праздником!))
Лёша, привет! Спасибо) Совсем некогда на форуме бывать( столько работы и всё срочно.. надо было успеть до НГ, теперь вдруг до 24 стало.. Не теряйте!

Знаешь Ира, наступит тот день, когда эти провокаторы бросать будут
Одна из них собирается после НГ праздников бросать, она и меня уговаривала...а я взяла и не стала ждать праздников) решила что будет лучше если к новому году уже пару недель свободных будет)

Одна из них собирается после НГ праздников бросать, она и меня уговаривала...а я взяла и не стала ждать праздников) решила что будет лучше если к новому году уже пару недель свободных будет)
Вот, так же делать конечно не надо, это неправильно, но напомнить можно

Молодца,наш человек! Зачем тянуть кота за все принадлежности?:D

Правильно сделала, ты к праздникам будешь уже устойчиво на ножках стоять, а после праздников обычно легкая ломка бывает как выйдешь на работу!!! Так что круто, что сейчас

0_7c0f8_b599c11d_XL.webp

Белочки, всем привет! как дела-делишки? Ух пропала я совсем( только соберусь заходить - отвлекають( негодяи))
всем хорошего вечерочка!
19.12. #некурю!

Вложения

• 0_7c0f8_b599c11d_XL.webp
    0_7c0f8_b599c11d_XL.webp
    66,6 KB · Просмотры: 39
  • 0_7c0f8_b599c11d_XL.webp
    0_7c0f8_b599c11d_XL.webp
    66,6 KB · Просмотры: 45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу