10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, к сожалению. Через три-четыре дня тяга испаряется и вот тогда начинается ад. Курить-то не хочется, но перекур-то необходим. Ну, не могу без него.
И начинаю накручивать себя - раздражение, суетливость: как же от совести улизнуть.
Никак. Или - или. И сдаюсь.
В каком плане-перекур?

Перерыв. Но просто так бродить и бездельничать я не привык - а с сигаретой всё "в законе": я занят.
Не спрашивай "чем"? Ничем.
а, поняла.
Ну да, поэтому мне было сложно на работе бросить летом
Ыйти то на улицу хочется, но не просто ж так
А зимой легко бросила, уходила на перерывы такие на кухню и норм, вместо того что бы мерзнуть
Сейчас я дома, ну и буду ближайший месяц точно, когда устаю просто из одной комнаты в другую пересаживаюсь

из одной комнаты в другую пересаживаюсь
Мне лучше выйти на улицу, по красивой улице пройтись чуть, переброситься с кем-то парой слов или позвонить - сыну, приятелю - гуляю и звоню или болтаю - не просто так.

Мне лучше выйти на улицу, по красивой улице пройтись чуть, переброситься с кем-ир парой сло или позвонить - сыну, приятелю - гуляю и звоню или болтаю - не просто так.
Ну мне до красивой улицы очень далеко, я на пустыре живу, но из офиса да, ходила гулять.
А вот общение, особенно по телефону для меня слишком сильный стресс-фактор, всегда за сигарету хватаюсь
В офисе уходила на пятиминутку тупняка-посидеть с морковкой (у нас корпоративная морковей была огромными мисками) и с телефонной игрой, типа тетриса или три в ряд. Еще на турнике висела, тоже в офисе был.
Дома тоже иногда на шведскую стенку лазаю, но это в разы ленивее, чем в офисе)

Дома тоже иногда на шведскую стенку лазаю, но это в разы ленивее, чем в офисе)
Я положил два трёх киллограмовых блина от разборных гантелин на стол, на подушеску. Как мимо иду - два-три раза руки в стороны, вперёд и назад. Эффект меня озадачил - жена, глядя мне на голую спину, спрашивает: "Ты что, качаешься что ли?"

Для тренировок не брала, но вообще на думе и Али часто закупаюсь, там нормально
На Али я сортирую по числу заказов, и то, у чего наибольшее количество заказов я беру смело
Я беру для рыбалок там много чего ,скакалки хорошие там ,у нас такие не продают

Я положил два трёх киллограмовых блина от разборных гантелин на стол, на подушеску. Как мимо иду - два-три раза руки в стороны, вперёд и назад. Эффект меня озадачил - жена, глядя мне на голую спину, спрашивает: "Ты что, качаешься что ли?"
Вот читаю и смотрю некоторых так абсиненция имеет прям как хочет ,какая то мозговая камасутра ,я настроился что этого ничего нет и на легке ,ну 2 дня потупил и все,2 дня я грузил себя всем чем можно ,планки, отжимания ,подтягивания ,скакалки ,ванны и ел много

image

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу