Саша Белый
Гуру
Золотые словаВсе уже давно успокоились! Главное "не курим"![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Золотые словаВсе уже давно успокоились! Главное "не курим"![]()
Спасибо! Наверное пропустилину не знаю, я сегодня отмечался уже. не курю - я не курю 29.12.19. Все как раз и началось с моего хвалебного сообщения в честь бесстрашных и опасных белок истребителей.. где и было указано, что я не курю.. а потом кто в лес к кто куда.. елки-зеленые короче, но в целом все культурно.
Наверное. . Я ушёл к Ёлкам .. там потусуюсь.. покажу им как надо любить !Спасибо! Наверное пропустили
Нет, нет! Сережа, пожалуйста не ходи никудаНаверное. . Я ушёл к Ёлкам .. там потусуюсь.. покажу им как надо любить !
Там и так все всё знают. Давай не будем ругатьсяНаверное. . Я ушёл к Ёлкам .. там потусуюсь.. покажу им как надо любить !
Пока не понятно. Иногда очень хочется, когда действие табекса кончаетсяУуууррррраааааа
Как ощущения?)
Там и так все всё знают. Давай не будем ругаться
Давай не будем ругаца) не все готовы воспринимать информацию или просто видят не ту интонацию. Поэтому лучше просто закончить диалоги)Любовь - подразумевает эмоциональную близость, уважение и заинтересованность в развитии.. ругаца - это не про любовь .
Давай лучше здесь поговорим о чём-нибудь интересном)Любовь - подразумевает эмоциональную близость, уважение и заинтересованность в развитии.. ругаца - это не про любовь .
Ну ничего, в любом случае первый шаг сделан и это очень важно!Пока не понятно. Иногда очень хочется, когда действие табекса кончается
Мне не интересно об интересном.. мне про любовь интересней.Давай лучше здесь поговорим о чём-нибудь интересном)
Давай про любовь)) я не против вообще)Мне не интересно об интересном.. мне про любовь интересней.
Я тоже шарюНу у мусульман есть свои прекрасные блюда. Я вообще люблю восточную кухню. У меня друг, этнический казах, как он готовит плов, это что-то ! Вкус фантастический !
Привееееет ,как я рад слышать что ты не куришь ,вот молодчинка а ,прям нет слов ,не парься так типа если ночь выдержу ,вот это если портит,выдержишь ты вооружена чаёчками ,витаминами и нами ,а впереди победаКупила грудной сбор, витамины компликсные и мой родной любимый цитофлавин
Вроде держусь
Если выдержу ночь- вообще не страшно
Максим, молодец! Как настроение?)Всем Привет! Не курю 29.12.2018! Не курю 2 недели! Отмечайте меня!
Настроение классное! Весь в подготовке к Новому Году!Максим, молодец! Как настроение?)