10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, мои хорошие :kiss:
С Новым годом! Впереди 365 дней которые можно прожить как вам хочется)
Пусть сбудутся все ваши мечты Stickers-Spotty21

Привет, мои хорошие :kiss:
С Новым годом! Впереди 365 дней которые можно прожить как вам хочется)
Пусть сбудутся все ваши мечты Stickers-Spotty21
Олеся, привет . С Новым Годом ! Как настроение ?

Давайте я буду второй после нашего капитана выворачивать свою душу 1 января 2019 года:D Я очень люблю свой город,но хочется уехать....скорее всего это будет Луна. Не хватает воздуха и места в родном городе! Ни на дорогах,ни в метро,ни в общественном транспорте:mad:
Или я готова рассмотреть остров в любом из океанов,где максимум человек 50 живёт.И предпочтительнее чтобы это было 70% мужчин и 30% женщин.
Неееее,это не Дом-2,и даже не предлагайте мне этот публичный дом:nah_disagree::facepalm: Я из другого теста.
Мне хватит солнца, океана и еды.Шалаш я себе сама построю.Недаром я воспитывалась в Ленинских традициях:D

Как хорошо не бухать а ,я чутка поел и байки ,а завтра на работку же и я вобще прям бодрячок буду
Привет всем моим белочкам!
Мы встречали НГ по семейному, с детьми(точнее я и детки).
Поели, я выпила правда мой любимый мартини вместо шампанского.

Шампанское настоящее я и не мечтаю в магазине найти, а эту кислятину , которая имеется на прилавках, как то не хочется.
Спать легли в час ночи.

Привет всем моим белочкам!
Мы встречали НГ по семейному, с детьми(точнее я и детки).
Поели, я выпила правда мой любимый мартини вместо шампанского.

Шампанское настоящее я и не мечтаю в магазине найти, а эту кислятину , которая имеется на прилавках, как то не хочется.
Спать легли в час ночи.
Привет Инна!!))С Новым Годом!!)) Как ты?? Не куришь??

Живу в московской области, люблю свой город, но очень утомляют пробки и большое количество народа, а самое тяжёлое - это напряжение большого города, все вечно на пределе. Скорее всего хотелось бы не переехать, а найти работу по душе в области, так как ездить приходится в Москву, в город с сильнейшей энергетикой. Но мне довелось пожить и в маленьких городах, скажу честно, они мне ближе по душе, в них уютнее как-то)

Привет Инна!!))С Новым Годом!!)) Как ты?? Не куришь??
Привет Лёша!
Нет.не курю и даже не тянет.самой противно как то, что я вдруг сорвалась.
Может напряжение декабря сказалось, мне последний это месяц тяжело дался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу