С Новым Годом!!Привет, мои хорошие
С Новым годом! Впереди 365 дней которые можно прожить как вам хочется)
Пусть сбудутся все ваши мечты![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Новым Годом!!Привет, мои хорошие
С Новым годом! Впереди 365 дней которые можно прожить как вам хочется)
Пусть сбудутся все ваши мечты![]()
Краснодар))У нас за неделю до НГ лежал снежок, был лёгкий мороз без ветра, до - 10.
Так было хорошо, я даже с работы пешком ходила, дышала воздухом.
А теперь слякоть...
Лена, а ты где живёшь?
Здорово! Сейчас кофе себе сварю с конфетками..Краснодар))
Паша, не поверишь, мы как переехали сюда, в Калининград в 2014, так на каждый НГ у нас дожди.Инна, привет дорогая. С Новым Годом ! А дождь на праздник, это печально. У нас хорошо, морозы отпустили, сейчас минус 10 и без ветра.

Вкусно )) тоже сладкое люблюЗдорово! Сейчас кофе себе сварю с конфетками..
На работе подарки шеф нам выдал классные, и мне и детям.
Я сладкоежка такая...что то, а конфеты люблю

И тебяПривет Лиза!!)) С Новым Годом!!)) Ты с какого не куришь??
ОК))И тебя
С 28.12
И тебя!)С Новым Годом!
![]()
Всем привет!
С Новым Годом, бельчатки)
Отметьте, пожалуйста, 01.01.19 #не курю
Серёжка,привет!Не курю 01.01.19.
Релакс, отметь пжлста. Живу и родился в Москве, но скоро уеду за 1800 км южнее , еду не в Магадан, не скажууууу пока куда... не скажууууууууууу.. Маааленькений и теплый город у моря.... ФСЕ !!! Не скажууууууу... Не приставайте ко мммм нееее ... Не скажу...ууу..
С Наступившим тебя!
Молодца,что не куришь
Я под Сочи купила квартиру у моря в 2006 году.Не курю 01.01.19.
Релакс, отметь пжлста. Живу и родился в Москве, но скоро уеду за 1800 км южнее , еду не в Магадан, не скажууууу пока куда... не скажууууууууууу.. Маааленькений и теплый город у моря.... ФСЕ !!! Не скажууууууу... Не приставайте ко мммм нееее ... Не скажу...ууу..

Лиза приветИ тебя
С 28.12
с новым годом)) елка шикарная у тебя)) стильно так)не буду я курить я вам сказал и можете делать со мной что хотите !! Я ! КУРИТЬ ! НЕ БУДУ !!! Отмечайте не отмечайте, можете забанить или что но я не закурю !.Серёжка,привет!С Наступившим тебя!
Молодца,что не куришь
Сейчас отмечу тебя. Тааак,Москва-1800 южнее-это или Ставропольский край или Краснодарский. Может Сочи?![]()
я ничо пока не буду покупать, просто поснимаю пока .. а там посмотрим.. и что у тебя, квартиру сдаешь ?Я под Сочи купила квартиру у моря в 2006 году.![]()
Нет,не сдаю.я ничо пока не буду покупать, просто поснимаю пока .. а там посмотрим.. и что у тебя, квартиру сдаешь ?
Анапане буду я курить я вам сказал и можете делать со мной что хотите !! Я ! КУРИТЬ ! НЕ БУДУ !!! Отмечайте не отмечайте, можете забанить или что но я не закурю !.
Не сакжу ууу, куда поеду ууу , не скажу... нет, Сочи не маленький город.. но тепло000.. не скажу кудааааа, не приставай ...
Ну правильно ! Очень мудрое решение !Нет,не сдаю.
Там живёт сейчас папа.Летом я приезжаю туда на месяц,а отец в Москву от жары бежит.
Не сакжуууу.. нетт.. не анапа.. не скажу....... но теплоооо не скажуу...Анапа