Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не курю 05.01.19 .. Люди привет, можете посоветовать пару дневников для моей мамы, чтоб ей почитать, замотивироваться ? а то я чот смотрю, не могу найти может знает кто из старожилов какой нибудь прикольный..

Счастья, здоровья, благодарю! Уклон неземной !!! творческих, личных профессиональных !посмотри вот эти
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)
Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого
выложил Спинозу Что еще сделать чтоб мы выиграли ?Выкладывает в этой теме. Нужно сделать до 10 утра по Мск
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...uschix-kurit-start-17-12-2018-g.54921/page-54
не курю 05.0.1ду я вообще ни сном, ни духом, что задание какое то было !Всех поздравляю, мы выполнили все задания!
Давайте попробуем в следующий раз первыми закончить это соревнование
Видите, всё не так и сложно!
У меня тоже ссылки небылоду я вообще ни сном, ни духом, что задание какое то было !

Всем привет! Не курю 05.01.2019! После того как выбросил пачку так и не закурил! Держусь! А вообщем то не держусь а просто не думаю о курении и сигаретах. Все получается. Состояние абсолютно спокойное. Так что так. Отмечайте меня в ШАНСЕ!

В следующий раз буду повнимательнее всем оповещать и мы первые справимся со всем![]()