Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы что, устраивали конкурс кто больше съест яиц? Ну не утрируйте же.Вы учитывайте, что в команде могут быть веганы , а они ни яйца, ни мясо, ни рыбу не едят.
Оооочень давноКак дела? Давно не виделись))

Кто больше съест недозрелых зародышей ? Вы это серьёзно! ?А мы что, устраивали конкурс кто больше съест яиц? Ну не утрируйте же.
я не утрирую, но даже от культурного в вашем смысле поедания меня увольте! 
Сережа, где ты прочитал что надо есть? Или тебе просто скучно и пообщаться не с кем?Кто больше съест недозрелых зародышей ? Вы это серьёзно! ?я не утрирую, но даже от культурного в вашем смысле поедания меня увольте!
![]()
может тогда другую тему?Привет Кариночка! -)))Алечка, привет!Прааально всё говоришь!
![]()
Все хорошо)Оооочень давно
Хорошо все, погуляли с подругой по магазинам, сейчас мужу продукты сдаст и пойдём ко мне пить пиво))
А у тебя как дела ?)

Конечно другую , это тема не моя точно.. я просто обозначаю о дискриминации на форуме. Это как минимум. А если поглубже, я и лоббирование жестокого обращения с животными тут усматриваю и её. .. нет. Хорош. Правда. я пас. Я ухожу. Я не буду писать больше, беру паузу.Сережа, где ты прочитал что надо есть? Или тебе просто скучно и пообщаться не с кем?может тогда другую тему?
А вот теперь можно и за 08.01))Привет Саня!)) Молодец!! Отметил)) Только может 08.01.??
О... Ну конечно... А ещё не учли мнение феминисток, всяких меньшинств... А может тут есть ещё фетишисты яиц и мы оскорбили и их... Сплошная дискриминация на форуме... Жуть...как тут быть? Прям плачу....Конечно другую , это тема не моя точно.. я просто обозначаю о дискриминации на форуме. Это как минимум. А если поглубже, я и лоббирование жестокого обращения с животными тут усматриваю и её. .. нет. Хорош. Правда. я пас. Я ухожу. Я не буду писать больше, беру паузу.
шучу.Привет)) как настроение??Всем привет! Не курю 08.01.2019! Отмечайте!
Привет! Настроение в норме! Последствия срыва уже не проявляются! Нервозности нет, желания курить тоже нет. Что делать дальше?! Наша полоса закончится через неделю, куда записываться дальше? Что посоветуешь?Привет)) как настроение??
Форум всё вски держит!Привет)) как настроение??