10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как- хочу не кушать, а жрать - за месяц некурения набрала 5 кг, постоянно хочу что-нибудь в рот засунуть и жевать:rofl:. И мысли о курятине стали приходить:thumbdown:
Ну мысли они иногда и сейчас посещают, 5 кг это ерунда, мы вон с мужем можем с легкостью десятку прибавить, он так же с легкостью ее скидывает, а я не так легко

багира черная нас тут всех поздравляет, а у нее у самой финиш некурительной стодневки.
Поздравляю!!
eLqwmj-gKuU.jpg

Завтраком здесь уже всех угостили, а на на правильный перекус
images
Спасибо, Юля! Да уж стодневка у нас была насыщенная,

Молодчинка Настя, а я себя только начинаю заставлять и воду пить и ПП
Вот я тоже пить воду не могу, а день начинаю с 1ч,л, льняного семени с молочкой, все перемешиваю и вперед,

Что-то МаксаЧе не видно давно. Как бы чего не вышло.
. Может просто занят? Вроде ни с кем не ругался во время наката
Я теперь начинаю понимать что такое Накаты - это когда бросаешь курить и садишься на правильное питание:rofl::rofl::rofl:, почему-то постоянно хочется поругаться или постучать кому-нибудь:starwars:

мы вон с мужем можем с легкостью десятку прибавить, он так же с легкостью ее скидывает, а я не так легко
Я изначально стараюсь не набирать, потому что скидывать умышленно никогда не получалось, только само собой. Я морально готовлюсь и чуть-чуть снижаю объем еды. Помню, гормоны назначили, а все, кто принимал, жаловались на прибавку в весе. Я так сильно боялась поправиться, что ротик завязала и не переедала весь курс.

Я изначально стараюсь не набирать, потому что скидывать умышленно никогда не получалось, только само собой. Я морально готовлюсь и чуть-чуть снижаю объем еды. Помню, гормоны назначили, а все, кто принимал, жаловались на прибавку в весе. Я так сильно боялась поправиться, что ротик завязала и не переедала весь курс.
Какая ты умничка, а я очень люблю поесть! Ну не возможно вкусно не поесть!

5 кг это ерунда
- если бы до этого вес был бы нормальным, было бы не так критично, а так :(
я тоже пить воду не могу
Я могу, просто заставить себя надо, раньше я ее вообще не пила, только чай, кофе.

. Может просто занят? Вроде ни с кем не ругался во время наката
Я теперь начинаю понимать что такое Накаты - это когда бросаешь курить и садишься на правильное питание:rofl::rofl::rofl:, почему-то постоянно хочется поругаться или постучать кому-нибудь:starwars:
Я для этих целей выходила на форум и общалась с разными людьми в разных темах болтологии и пятничных вбросов

- если бы до этого вес был бы нормальным, было бы не так критично, а так :(

Я могу, просто заставить себя надо, раньше я ее вообще не пила, только чай, кофе.
Эх, солнце, у меня дочери всего 2 года, год назад только худеть начала так гв было, но ничего 18 скинула.....

Спасибо. Скандалы не люблю. Её жалко. Себя жалко. Короче все сложно:)
Милая моя, расслабься, и не нужно так переживать, ты умничка, что решила бросить курить, и вдвойне умничка раз столько не куришь!
Какие переживания, сударыня, от них только морщинки появляются!

Молодчинка Настя, а я себя только начинаю заставлять и воду пить и ПП
Мне просто ничего другого не лезет. Раньше, когда работала, то на этом мой завтрак и заканчивался. Потом только обед в час дня на работе. А утром хожу, яблоко укушу-положу, дальше собираюсь, укушу-положу и т.д. Иногда, если яблоко большое, то не успевала за один завтрак съесть - на другой день доедала. У меня это много лет само-собой, без "надо" происходит.

Вроде убрала, да не переживай ты так,,,, ты зачем так близко к сердцу принимаешь?
Законтролировали уже в доску, из-за одной такой разборки у нас капитан ушел из стодневки, еще один человек ушел похоже вообще с форума,Федю забанили, кому-то предупреждение влепили- мы теперь сами себе предоставлены. Как тут не переживать???

Я для этих целей выходила на форум и общалась с разными людьми в разных темах болтологии и пятничных вбросов
я попробую

А у меня уже лет 10- 15 лишний вес и чем дальше тем больше, я с ним борюсь потом опять набираю:banghead:

Законтролировали уже в доску, из-за одной такой разборки у нас капитан ушел из стодневки, еще один человек ушел похоже вообще с форума,Федю забанили, кому-то предупреждение влепили- мы теперь сами себе предоставлены. Как тут не переживать???
Я в курсе ваших событий, и с георгием мы приятелями были, жалко что ушел, может еще вернется, а насчет того, что вы представлены сами себе, то здесь тоже можно найти свои плюсы,
у вас на планете просто демократия,
все равны между собой,
у вас есть цель,
у вас есть позитивное настроение, которым вы друг с другом делитесь, и это здорово!
Поверь мне!

Эх, солнце, у меня дочери всего 2 года, год назад только худеть начала так гв было, но ничего 18 скинула.....
У меня тоже ГВ было до 1 года и 10,5 месяцев. Вот только в феврале перестала. Но я не много набрала за беременность. До была 52-53, сейчас 55,5-57. Рост 165.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread