10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Я сегодня проспала, соответственно ребенок тоже. :( Так жалко ее, она еще боится учителя. Проинструктировала, что говорить при опоздании, надеюсь, что хоть что-нибудь запомнила:(
Плохому учишь?:D

не спугни тишину :D
Чегой-то, соскучилась по тишине?
Держи, дарю :)
0_3760a_19b60a56_XL.jpg

1222831963_1222425759_17rv.jpg
6877.jpg

• Лайк
Реакции: Inoe
Майя, поздравляю!!
А я сегодня пошла за своей первой:oops: Спасибо Гоше, вчера напомнил.
Вау!!!это неделя у тебя уже.
Как быстро летят даты у кого-то,а свои ...эх.
Как ты себя чувствуешь,Танюш?

Вау!!!это неделя у тебя уже.
Как быстро летят даты у кого-то,а свои ...эх.
Как ты себя чувствуешь,Танюш?
Да, вроде, хорошо все. Настроение туда-сюда мечется, но сейчас броасть намного легче из-за Табекса:)
Кстати, я его выпить забыла;) Нехорошо нарушать схему.
Настроение поднимаю вот этим дневником
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/page-10
Я так понимаю, его всем новичкам рекомендуют, но я ж не все :D, вчера наткнулась, читаю - смеюсь

Тань, а расскажи, ты строгим была воспитателем? И что ты любила, когда дарили? Я не люблю дарить конфеты и цветы на праздники, тк у них и так полно. Сюда же чай, кофе. В том году мыло дарила хорошее, мёд с добавками.
Вспомнила , что не ответила :)
Думаю, что я была не строгая ). Подарки в то время как-то не часто дарили , были года , что вообще было запрещено даже детям на подарки собирать на НГ. Хорошо помню , как одна родительница на 8 марта , подарила детскую книгу с объемными картинками
только у меня была сказка "Кот в сапогах"
preview
В магазинах такие не продавались , а она была директором в книжном маге . Книга жива до сих пор.
Когда я выпускала своих малышек в школу , родители подарили небольшую вазочку-салатницу, храню ее.
Вот от хорошего мыла я бы не отказалась , но в то время и оно по талонам было . :)
Сабина, на другие твои вопросы отвечу позже, пойду дела поделаю .:kiss:

Последнее редактирование:
Cereris Настя , как вы сегодня ? не плакали там?
Таня, сегодня хорошо всё было. И орущих было меньше. Наверно просто разминулись с ними:)
Но всё равно, подходишь к группе - плачь стоит. Аж мороз по коже.
Захожу забирать и слышу запах такой характерный. Говорю: "Обкакался кто-то?" Воспитательница: "Да."
Мальчик в подгузник наделал. :) Выяснять, почему не помыт не стала
2016-09-08_122909.jpg

Вы это видели?
Вот белорусы, вот молодцы!
egTKO_sdHUU.jpg

Правда, теперь спортсмену грозит дисквалификация :(
Международный паралимпийский комитет намерен провести расследование в отношении делегации сборной Белоруссии, один из членов которой появился на церемонии открытия Паралимпиады с российским флагом.

Мужчине удалось пройти по стадиону несколько десятков метров, прежде чем флаг у него забрали.

В МПК заявили, что пытаются установить личность нарушителя, после этого будет принято решение о дисциплинарных мерах.

Российские спортсмены не смогли принять участие в Паралимпийских играх из-за временного отстранения Паралимпийского комитета России (ПКР) наосновании доклада независимой комиссии ВАДA о государственной поддержке употребления допинга в стране.

После решения об отстранении спортсменов белорусская делегация пообещала пронести российский флаг на церемонии открытия в знак поддержки российских паралимпийцев.

Однако, как сообщали российские СМИ, МПК напрямую запретил белорусам это делать, заявив, что подобное поведение будет расценено как политический жест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: