Марафон Книголюбов - 11 «На книжной волне»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут вынуждена была перейти на Яндекс книги. Ранее в сериале, забавно)
IMG_4557.webp

Всю ночь искала что-то послушать, не идет француз, а вот Кир Булычёв понравился с первых строк. Буду слушать.

Графа Рысева прослушала всего.
Что то больше мне ни чего не хочется не слушать не читать.
Наверное из за самочувствия и перед операцией нервничаю.
Отдохнуть надо немного от книг.
И от всего и от всех. Что то меня штырит и колбасит... Давление высокое...

Всем привет.
Группа ученых потерпела крушение на планете почти двадцать лет назад. Взрослые, которые помнят Землю постепенно умирают, а новое поколение не знают другой жизни, кроме борьбы за существование в мире ледяных гор и смертоносного леса. Это страдая добрая фантастика. Очень много размышлений о том, как быстро угасает цивилизация, когда выживание становится единственной целью. Как передать знания, если нет книг, бумаги? И что важнее, сохранить науку и историю человечества или стать охотниками. Многим покажется повествование книги очень медленным, но мне понравилось. После прочтения остались теплые чувства:676866858:
IMG_4573.webp

Группа ученых потерпела крушение
Я на секунду подумала что ты новости принесла :giggle:

Многим покажется повествование книги очень медленным, но мне понравилось. После прочтения остались теплые чувства:676866858:
Слышала о ней у нескольких блогеров, и по большей части их не впечатлило, типо Булычев навсегда У них останется как автор Алисы

Я на секунду подумала что ты новости принесла :giggle:

Слышала о ней у нескольких блогеров, и по большей части их не впечатлило, типо Булычев навсегда У них останется как автор Алисы
Ну эта книга местами наивная,да. И нет здесь динамики, перестрелок, пришельцев. Робензонада)
Но мне понравилось. Добрая фантастическая сказка про выживание.

О, у меня мобильный интернет пробился. Зашла домой попить. Картошку вырыли. Ура! Пойду дальше в огороде хозяйничать.

Лика, краем глаза в полку глянула. "Качели смерти" приглянулась мне.

Если тебе можно успокоительные, то выпей. Я пила в день операции сына, тоже штырило и нервяк был.
В день операции мне ни чего нельзя
А сейчас я и так на успокоительных и антидепрессантах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу