Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форум слишком много времени отнимает, а мне бы пора реальной жизнью заняться: бездельничать, конечно, хорошо, но путешествовать я люблю больше Посмотреть вложение 236503
О да форум очень много времени занимает. По себе знаю. Я хоть и зарегистрирован в соц сетях но в неделю 15 минут от силы там провожу. И то только если там что-то из книг и видео появляется. Но на форуме. Прям с утра и до вечера. Это не нормально. Закончится стодневка. Удалю аккаунт если это возможно.
Ну так позже её перенесут, потому что считай только что её отметили. Она же уже не участник в любом случае. А математика простая здесь. 26 в остатке. Вдруг у нас за следующую неделю срывов не будет - зачем же "-1" переносить на следующую неделю.
Озадачилась, у нас весь город не заметил - так не бывает, нашла в новостях. Оно было 24 августа, у нас были низкие тучи и ливень, северному побережью Финского залива повезло больше (я на южном)