10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так может там всё спокойно будет. Хотя... не ходи, а то что-то вроде ревности будет, что ты в другой команде:)
Форум слишком много времени отнимает, а мне бы пора реальной жизнью заняться: бездельничать, конечно, хорошо, но путешествовать я люблю больше :)
4d22fd07f7296a99dd41cf9ad93a2477.webp

Риск - дело благородное, но опасное) У вас еще северное сияние было на днях, а фотоотчета нет)
Не видела и не слышала. Последним я с вами делилась. Но, у нас оно слабенькое, да и тучи до вчерашнего дня все небо закрывали, так что прощелкали:)

Форум слишком много времени отнимает, а мне бы пора реальной жизнью заняться: бездельничать, конечно, хорошо, но путешествовать я люблю больше :)
Я поняла. Ты на работу пойдешь, чтобы было на что по миру ездить.

У нас никто Лею не отметил за неделю и она сама себя не отметила. Поэтому и посчитана была или не была, смотря что считать :) Вот и всё.
Так Ее посчитали. Смотри на конец недели у нас было три потеряшки. По Итогам нам насчитали четыре. То есть учли Лею.

Посмотреть вложение 236503
О да форум очень много времени занимает. По себе знаю. Я хоть и зарегистрирован в соц сетях но в неделю 15 минут от силы там провожу. И то только если там что-то из книг и видео появляется. Но на форуме. Прям с утра и до вечера. Это не нормально. Закончится стодневка. Удалю аккаунт если это возможно.

Да но если ты сейчас посмотришь в таблицу. Увидишь что Лея висит в верхнем списке. Со статусом срыв.
Получается. Что если Ее сейчас забудут по какой-либо причине перенести вниз. Ее возможно посчитают на след неделе.

Да но если ты сейчас посмотришь в таблицу. Увидишь что Лея висит в верхнем списке. Со статусом срыв.
Ну так позже её перенесут, потому что считай только что её отметили. Она же уже не участник в любом случае. А математика простая здесь. 26 в остатке. Вдруг у нас за следующую неделю срывов не будет - зачем же "-1" переносить на следующую неделю.

Получается. Что если Ее сейчас забудут по какой-либо причине перенести вниз. Ее возможно посчитают на след неделе.
Макс, я же написал, что ее не посчитают на следующую неделю, не беспокойся))))

В новостях показывали. Зеленое, красивое)
Озадачилась, у нас весь город не заметил - так не бывает, нашла в новостях. Оно было 24 августа, у нас были низкие тучи и ливень, северному побережью Финского залива повезло больше (я на южном) :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: