Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обьясните мне пожалуйста пока мы не стартуем.....у меня висят сообщения и оповещания, где их прочитать, ничего не понимаю))) и почему когда я нажимаю на дневник, то там просто пишит- ОШИБКА!
Обьясните мне пожалуйста пока мы не стартуем.....у меня висят сообщения и оповещания, где их прочитать, ничего не понимаю))) и почему когда я нажимаю на дневник, то там просто пишит- ОШИБКА!
для просмотра оповещений и входящих сообщений нужно просто нажать на эти кнопки вверху справа, откроется список ваших оповещений или переписок, а там переходите по ссылкам из списка
немножко не поняла, чей дневник? или пытаетесь создать свой?
Так! Ребята из 8-ой стодневки! Все!
Запишетесь когда закончится ваша - можно будет всем, без исключений. Но пока - только новенькие. У нас кое какой эксперимент начинается
klassik173, самые частые вопросы и ответы на них: закрепите, если надо в одном посту ( в зелёные вставить командные линки )
Просто нажимаете на нужную строку и получаете всю информацию: Участникам стодневки необходимо раз в неделю отмечаться в ЭТОЙ Таблица команды для отметок