В шемонахе продавщицы все такие одна через разДа и вот эта линия очень нравится...
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В шемонахе продавщицы все такие одна через разДа и вот эта линия очень нравится...
![]()
Да они вообще говорят - " Сынок, мы пидорасы, не стоит брать с нас пример!") Я думаю наблюдение ребенка за "папами" в итоге ломает ему психику...тоже стало интересно именно это . ведь дети берут пример и с родителей не в последнюю очередь. или они им говорят типа сынок или дочка, мы не такие как все, но ты таким становиться не должен?
Это очень мощно пиздануть перед девочкой, воще все телки твои.Нее я намного хуже чем могу показаться на первый взгляд.
ну коме сисек посмотреть не на что. А на сиськи я не особо смотрю.Да и вот эта линия очень нравится...
![]()
Сиськи - двигатель торговли!В шемонахе продавщицы все такие одна через раз
То есть - все сисястые мои? Уххх, успокоила...ну коме сисек посмотреть не на что. А на сиськи я не особо смотрю.
Да даже я ахуел от его брутальности!Это очень мощно пиздануть перед девочкой, воще все телки твои.
Да нормальный чувак жутакев- всех телок местных взбударожил. Включая тех у кого хуй есть. Хай лупит дальше.Да даже я ахуел от его брутальности!
Кстати, воронежские тоже сиськастые. Не догнали мурманских, но в затылок дышат)Да и вот эта линия очень нравится...
![]()
Конечно, бомби дальше.vbykov, тебе что нравится когда девки целуются?
А ты там по ту сторону монитора часом не дрочишь?Конечно, бомби дальше.
Часом дрочат импотенты и старперы, нормальному поцону хватает десяти минутА ты там по ту сторону монитора часом не дрочишь?
Девять уходит на поиск порнухиЧасом дрочат импотенты и старперы, нормальному поцону хватает десяти минут