Вброс #11. Как вы относитесь к сексменьшинствам?

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к сексменьшинствам

• Всего проголосовало
    118
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и вот эта линия очень нравится...

1311975387_dekolte5.jpg
В шемонахе продавщицы все такие одна через раз

тоже стало интересно именно это . ведь дети берут пример и с родителей не в последнюю очередь. или они им говорят типа сынок или дочка, мы не такие как все, но ты таким становиться не должен?
Да они вообще говорят - " Сынок, мы пидорасы, не стоит брать с нас пример!") Я думаю наблюдение ребенка за "папами" в итоге ломает ему психику...

Дети из однополых семей более здоровые и покладистые

Дети от года до 17 лет, рожденные в гомосексуальных парах, обладают более крепким здоровьем и неконфликтным характером, - доказывает новое исследование, проведенное в Австралии.
cd2aaa10-2013-0607-1305-2334607ffff3-w500-h500.jpg

Ученые из Университета Мельбурна в Австралии изучили 500 ребят в возрасте от одного до 17 лет в рамках исследования здоровья детей в однополых семьях. Оказалось, что состояние здоровья детей из гомосексуальных семей лучше, чем во всех остальных группах населения. В таких показателях, как, например, самооценка и поведение, статистически значимых различий не выявлено.

Ведущий исследователь, доктор Саймон Крауч (Dr. Simon Crouch), рассказал газете «Sydney Morning Herald»: «Наша гипотеза заключается в том, что родители этих детей, как правило, в большей степени готовы вступаться за них, защищать, решать вопросы, связанные, например, с тем, что их дразнят в школе. Это способствует большей открытости, и в итоге дети оказываются более устойчивыми».

Исследование, проведенное в центре по делам семьи Университета Кембриджа показало, что дети однополых родителей ни в чем не ущемлены и не страдают от издевательстве в школе.

Профессор Сьюзан Голомбо (Susan Golombok), директор центра Кембриджа и соавтор доклада, сказала: «Я не люблю, когда люди гнобят детей из однополых семей просто за то, что они дети геев. Это вовсе не означает, что их малыши вырастут плохими людьми. Опасения за негативное воздействие гомосексуальных родителей на детей после этого исследования кажется совершенно необоснованным».
http://www.minibanda.ru/news/deti-geev-bolee-zdorovye-i-pokladistye

леша сказал, что я психолог потому что не понял шлюм-бюрже на десятый раз. А самое обидное, что я психолог по национальности, хотя по духу геофизик. Пиздец какой то. Ну вот блядь через пять метров воткнуто 48 электродов - определите че там на глубине на в стописят метров? Не можете? Все пиздец - вы натуральные психологи. Блядь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу