Нормальные поцоны, но я больше по зоо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормальные поцоны, но я больше по зоо.
Ща воще порнуху нормальную хуй найдешь, Валентин Сергеевич.Девять уходит на поиск порнухи
И не говори...Ща воще порнуху нормальную хуй найдешь, Валентин Сергеевич.
ну ваще сплошные плюсы прям... но вот что не страдают в школе от издевательств верится слабо. должно быть, исследования проводили сами геи ))Дети из однополых семей более здоровые и покладистые
Дети от года до 17 лет, рожденные в гомосексуальных парах, обладают более крепким здоровьем и неконфликтным характером, - доказывает новое исследование, проведенное в Австралии.
![]()
Ученые из Университета Мельбурна в Австралии изучили 500 ребят в возрасте от одного до 17 лет в рамках исследования здоровья детей в однополых семьях. Оказалось, что состояние здоровья детей из гомосексуальных семей лучше, чем во всех остальных группах населения. В таких показателях, как, например, самооценка и поведение, статистически значимых различий не выявлено.
Ведущий исследователь, доктор Саймон Крауч (Dr. Simon Crouch), рассказал газете «Sydney Morning Herald»: «Наша гипотеза заключается в том, что родители этих детей, как правило, в большей степени готовы вступаться за них, защищать, решать вопросы, связанные, например, с тем, что их дразнят в школе. Это способствует большей открытости, и в итоге дети оказываются более устойчивыми».
Исследование, проведенное в центре по делам семьи Университета Кембриджа показало, что дети однополых родителей ни в чем не ущемлены и не страдают от издевательстве в школе.
Профессор Сьюзан Голомбо (Susan Golombok), директор центра Кембриджа и соавтор доклада, сказала: «Я не люблю, когда люди гнобят детей из однополых семей просто за то, что они дети геев. Это вовсе не означает, что их малыши вырастут плохими людьми. Опасения за негативное воздействие гомосексуальных родителей на детей после этого исследования кажется совершенно необоснованным».
http://www.minibanda.ru/news/deti-geev-bolee-zdorovye-i-pokladistye
да норм ребята симпатичные чоjutakev, Зачем ты постишь целующихся пидоров, я чуть не сблевнул.
Так то для себя на вечер приготовил, но раз такое дело!)Нормальные поцоны, но я больше по зоо.
ну так -то она уже щас старовата))Носик "дворняжки", куклячье личико, я как то равнодушен - она твоя!![]()
не мои знакомые точно ))Ето кто по твоему?)
![]()
Можно вылечить развальцованное очко, но пидарасье сердце - вряд лиКогда-нибудь это можно будет излечить, но захотят ли лечиться те, кому дают равные права в цивилизованном мире? Да и уже не стремятся в мире это лечить в развитых странах. Теперь нас лечат от гомофобии. И мы поддаемся.
Хочешь сказать что жир в сиськах распределяется по географическому признаку?)Кстати, воронежские тоже сиськастые. Не догнали мурманских, но в затылок дышат)
Я думаю это сложилось исторически и в зависимости от типа питания. И еще много от чегоХочешь сказать что жир в сиськах распределяется по географическому признаку?)
Ахахаха, от типа питания? Что ж мне тогда капуста не помогает?))))Я думаю это сложилось исторически и в зависимости от типа питания. И еще много от чего
Можно. Ориентация не врожденная. То есть нет гена такого. Ну, по крайней мере по тому, что я слышал. Основная теория сейчас такая, что это гормоны, которые бомбардируют определенную часть мозга. Косвенным доказательством этого являются случаи смены ориентации, у тех, кто меняет пол. У них бывает так, что ориентация начинает меняться. Был геем, стал натуралом. И обратно.Можно вылечить развальцованное очко, но пидарасье сердце - вряд ли
Думаешь, японцы за одно поколение узкоглазыми стали?) эта хрень сидит на генном уровне. Так что косяки у пра-пра-пра.Ахахаха, от типа питания? Что ж мне тогда капуста не помогает?))))
http://dikobras.com/post88026103/Ахахаха, от типа питания? Что ж мне тогда капуста не помогает?))))
Занятно, но на мой взгляд несостоятельно, так как гомосексуальность - это совокупность очень разных отклонений от натураловкоторые бомбардируют определенную часть мозга