Вброс #11. Как вы относитесь к сексменьшинствам?

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к сексменьшинствам

• Всего проголосовало
    118
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну как я могу ответить на вопрос, если вы вырвали мои слова из контекста, я честно скажу не помню из какого сообщения фраза.
Да вы вообще ни на один из моих вопросов, не смогли ответить. Облегчу задачу, вопросы были риторическими, т.е. не подразумевающими ответа, по причине их очевидности. :)

И наши пиздят. Ну а какой выход? Лично меня пугает когда начинают власть нашу критиковать... Каждый раз при таких разговорах Украина вспоминается..
Ну отлично значит телевизор поработал. Не зря Киселеву и Соловьеву зарплаты платят.

"Первое свидание"
Не важно как это произошло, но это было прекрасно! Мы встретились, хотя никогда друг друга не знали и не видели. "О,Боже!" - подумал я, - "Неужели такие парни существуют?!" Я был немного пьян, поэтому моё внимание было приковано чуть ниже пояса моего собеседника (так было легче идти и разговаривать). Мы шли по бульвару и незатейливо вели беседу. Он был чуть ниже меня, но меня это не смущало, даже,наоборот, очень нравилось! Да и сам по себе он был симпатичен и, что тут скрывать - красив! Мы гуляли... Мне хотелось, чтобы эта прогулка продолжалась вечно. Мне хотелось прижать его к себе... и не отпускать никогда! Но не мог. Почему? Ведь этого я ждал так долго! Что со мной? Не знаю! Но всё изменилось в считаные секунды. Он обнял меня (так меня ещё никто не обнимал),я готов был улететь на седьмое небо от счастья, но он меня держал.. Держал в своих нежных обьятьях!

Не успел я опомниться от такого поворота событий как он начал меня целовать! В шею...В губы... Так страстно, что я чувствовал дрожь в коленках! Мы стояли и целовались....Была тёплая осенняя ночь, поэтому мы и не торопились расставаться. Дали друг другу то, чего действительно хотел каждый из нас. И никто не пожалел!... После, я проводил его на остановку и он уехал. Просто уехал. А я остался провожать грустным взглядом, отъезжающий автобус. Возвращаясь домой я думал: увижу ли я его ещё или эта встреча была первой и последней в моей жизни? Но я не хотел портить себе настроение, и, уже окончательно протрезвевший, отправился домой.
http://xgay.ru/gay/nosex/story3769.html

а мужики колготки и чё:smile_coffee:
Кстати, эти мужские колготки с Запада пришли. Хорошо, что на шотландцев не повелись.
B64[1].webp

Меня вот в этом мире больше пугают не геи, а категоричные люди. Их проще всего убедить стать свидетелями иеговы, веганами или геями.
Угу. Чем человек умнее и опытнее, тем больше он во всем сомневается.

Ну отлично значит телевизор поработал. Не зря Киселеву и Соловьеву зарплаты платят.
И такие мысли пугают... А что, блять, если не пиздят Киселев и Соловьев? Ведь как-то же проебали Империи в 17ом и 91ом!

Вспомнилась мне интерпретация песни Билана: "И невозможное возможно...если ты гей")))

Косили под пидоров запада, как и сейчас. Че в этом хорошего?... Причем только "элита" их носила, мужики не одобрили.
Впрочем и сейчас скорее всего мужики рассудят правильно и всё решится само собой)

И такие мысли пугают... А что, блять, если не пиздят Киселев и Соловьев? Ведь как-то же проебали Империи в 17ом и 91ом!
Именно, что проебали. Сами. Пиздежь Соловьева и Киселева не в том что Родина в опасносте. Тут то как раз возражений нет. Вопрос откуда эта опасность исходит. Эта вечная российская байка, что налетят на русь супостаты, распнут, растерзают и нефть выпьют отлично скармливается населению. Но тут все четко и метко Пелевин пизданул: антрирусский заговор безусловно существует. Проблема в том, что в нем участвует все взрослое население России.

Именно, что проебали. Сами. Пиздежь Соловьева и Киселева не в том что Родина в опасносте. Тут то как раз возражений нет. Вопрос откуда эта опасность исходит. Эта вечная российская байка, что налетят на русь супостаты, распнут, растерзают и нефть выпьют отлично скармливается населению. Но тут все четко и метко Пелевин пизданул: антрирусский заговор безусловно существует. Проблема в том, что в нем участвует все взрослое население России.
Ну хоть где-то можно прочитать адекватный взгляд на реалии!
vbykov, Володя, персональное спасибо за точку зрения! Не все еще потеряно, не всем еще мозги промыли!

Именно, что проебали. Сами. Но тут все четко и метко Пелевин пизданул: антрирусский заговор безусловно существует. Проблема в том, что в нем участвует все взрослое население России.
В 91ом 78% населения проголосовало за сохранение СССР. Но все решилось в Беловежской Пуще предателями....А в 17ом бунт был только в Петрограде...

Да и Украину проебала лишь кучка провокаторов и зевак.... Ну и Янукович конечно куда ж без него..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу