То есть унижать своего сынаславить пидорасов начну и говорить как это мило. уж простите мне мою прямоту
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть унижать своего сынаславить пидорасов начну и говорить как это мило. уж простите мне мою прямоту
Да вы вообще ни на один из моих вопросов, не смогли ответить. Облегчу задачу, вопросы были риторическими, т.е. не подразумевающими ответа, по причине их очевидности.ну как я могу ответить на вопрос, если вы вырвали мои слова из контекста, я честно скажу не помню из какого сообщения фраза.

Ну отлично значит телевизор поработал. Не зря Киселеву и Соловьеву зарплаты платят.И наши пиздят. Ну а какой выход? Лично меня пугает когда начинают власть нашу критиковать... Каждый раз при таких разговорах Украина вспоминается..
Косили под пидоров запада, как и сейчас. Че в этом хорошего?... Причем только "элита" их носила, мужики не одобрили.а мужики колготки и чё![]()
Кстати, эти мужские колготки с Запада пришли. Хорошо, что на шотландцев не повелись.а мужики колготки и чё![]()
Угу. Чем человек умнее и опытнее, тем больше он во всем сомневается.Меня вот в этом мире больше пугают не геи, а категоричные люди. Их проще всего убедить стать свидетелями иеговы, веганами или геями.
У меня нет сына.То есть унижать своего сына
И такие мысли пугают... А что, блять, если не пиздят Киселев и Соловьев? Ведь как-то же проебали Империи в 17ом и 91ом!Ну отлично значит телевизор поработал. Не зря Киселеву и Соловьеву зарплаты платят.
ну или дочка лесби станет))У меня нет сына.
Впрочем и сейчас скорее всего мужики рассудят правильно и всё решится само собой)Косили под пидоров запада, как и сейчас. Че в этом хорошего?... Причем только "элита" их носила, мужики не одобрили.
Именно, что проебали. Сами. Пиздежь Соловьева и Киселева не в том что Родина в опасносте. Тут то как раз возражений нет. Вопрос откуда эта опасность исходит. Эта вечная российская байка, что налетят на русь супостаты, распнут, растерзают и нефть выпьют отлично скармливается населению. Но тут все четко и метко Пелевин пизданул: антрирусский заговор безусловно существует. Проблема в том, что в нем участвует все взрослое население России.И такие мысли пугают... А что, блять, если не пиздят Киселев и Соловьев? Ведь как-то же проебали Империи в 17ом и 91ом!
Ну хоть где-то можно прочитать адекватный взгляд на реалии!Именно, что проебали. Сами. Пиздежь Соловьева и Киселева не в том что Родина в опасносте. Тут то как раз возражений нет. Вопрос откуда эта опасность исходит. Эта вечная российская байка, что налетят на русь супостаты, распнут, растерзают и нефть выпьют отлично скармливается населению. Но тут все четко и метко Пелевин пизданул: антрирусский заговор безусловно существует. Проблема в том, что в нем участвует все взрослое население России.
В 91ом 78% населения проголосовало за сохранение СССР. Но все решилось в Беловежской Пуще предателями....А в 17ом бунт был только в Петрограде...Именно, что проебали. Сами. Но тут все четко и метко Пелевин пизданул: антрирусский заговор безусловно существует. Проблема в том, что в нем участвует все взрослое население России.
Я не возражаю, пусть Володя. Главное в печь не ставьтеvbykov, Володя, персональное спасибо за точку зрения! Не все еще потеряно, не всем еще мозги промыли!

Володя

Да и Украину проебала лишь кучка провокаторов и зевак.... Ну и Янукович конечно куда ж без него..Именно, что проебали. Сами. Пиздежь Соловьева и Киселева не в том что Родина в опасносте. Тут то как раз возражений нет. Вопрос откуда эта опасность исходит. Эта вечная российская байка, что налетят на русь супостаты, распнут, растерзают и нефть выпьют отлично скармливается населению. Но тут все четко и метко Пелевин пизданул: антрирусский заговор безусловно существует. Проблема в том, что в нем участвует все взрослое население России.