Я 

ЯНаталИЯ
Круто, да?Такое ощущение как будто сидишь в любимой кафешке, попивая неторопливо и слушая интригующие женские откровения, отлично присесть на диванчик и уши![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто, да?Такое ощущение как будто сидишь в любимой кафешке, попивая неторопливо и слушая интригующие женские откровения, отлично присесть на диванчик и уши![]()

Да я ж написала, каким женщинам яхты дарят, и что гипотетически этому можно научиться (при желании, хе-хе). Этой мухе в жопу была тут же засунута соломинка и раздута до слона, что этого хотят все.Пошла 5-й раз перечитывать, искать про яхты....
Принца с яхтами им подовай а что они могут дать взамен аааа?)Все эти "откровения" заключаются в поиске "принца с яхтами и виллами", который будет дарить дорогие подарки... только вот суровая жизненная реальность говорит о том, что поскольку кругом намного больше девушек молодых, красивых, без детей (а еще и при этом умных - молодежь сейчас учится с детства) и без проблем, то шанс найти такого принца на уровне статпогрешности. И вообще, если верить статистике от социологов, то 80% российских женщин мечтают лишь о том, чтобы их мужчина не пил.![]()
Пошла 5-й раз перечитывать, искать про яхты....![]()
Да, причем это помогает узнавать женщин изнутри. Как курс молодого бойца в третий раз.Круто, да?![]()
Гы... )))Да я ж написала, каким женщинам яхты дарят, и что гипотетически этому можно научиться (при желании, хе-хе). Этой мухе в жопу была тут же засунута соломинка и раздута до слона, что этого хотят все.
шанс найти такого принца на уровне статпогрешности. И вообще, если верить статистике от социологов, то 80% российских женщин мечтают лишь о том, чтобы их мужчина не пил.![]()
Дать взаменПринца с яхтами им подовай а что они могут дать взамен аааа?)
Этой мухе в жопу была тут же засунута соломинка и раздута до слона

Трудно навскид ответить...все наши убеждения есть привитые жизнью рамочки...в которые мы верим как в собственную истину)им не надо этого "счастья личного". Так ли это, милые?
Не знаю как в 30-35 но в 28 счастье есть)

Я разве говорила что не удовлетворена своей жизнью в целом? Ее имхоште -Dвыдает женщину неудовлетворенную своей жизнью.
Не решайте как я буду к кому относиться, об отношении к людям я ничего не говорила! -DИменно так вы и будете относиться ко все кто окажется с вами рядом.
Это вообще к чему? Боже! - D Какие занавески? Вы о своем чем то пишете что ли?когда на лбу написано #Хочу замуж. И занавески розовые на кухне.
Разве я писала что хватаюсь за кого то? Поклонников у меня хватает, я об этом написала. При желании можно выйти замуж хоть сейчас! -D Но я имела виду именно "своего человека", а не замужество как таковое.Не надо хвататься за мужика как за спасательный круг от одиночества.
Читала предыдущие темы про разведенных женщин и как по ним "ласково" прошлись местные мужчины! -D Это не агрессия, да и не оборона, это предвкушение ожидаемого! -DЗачем сразу оборону занимать? Сразу агрессии ждете от мужчин.
"Вы должны" - когда я это слышу, я разворачиваюсь и ухожу не продолжая диалог, если только это не мой юрист -D Вообще сама эта фраза наполнена бессмысленностью, счастье может быть "разным в разном". Слишком огульно - "Наполни себя счастьем! Кому сказали?! Что ты до сих пор не радуешься?! Тебе сказали - радуйся!"вы должны быть уже наполнены счастьем
Спасибо большое, читаю Вас часто! Очень нравится ваша точка зрения и взгляд на вещи!"Да я ж написала, каким женщинам яхты дарят, и что гипотетически этому можно научиться (при желании, хе-хе). Этой мухе в жопу была тут же засунута соломинка и раздута до слона, что этого хотят все.
Да в любом возрасте встречаются)И в 47 встречается!![]()
НаPS убежал строить личную жизнь
?сайт знакомств "Азбука верности"

Согласен с тобой бро!) На сайте знакомств делать не чего!)В бытовой жизни можно и не встретить своего человека, а на большинстве сайтов знакомств - пошляки и меркантилы. Рекомендую сайт знакомств "Азбука верности", там на квадратный метр сайта адекватов больше, чем на других аналогичных сайтах.
PS убежал строить личную жизнь