Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...
Автор: Ж35
"Кто узнает по стилю письма можете по имени, кто не узнает, тот не узнает хули))))
У меня есть бабушка и дедушка. У них одна дочь это моя мама. Она умерла в 06 году и остались трое внуков, я и мои младшие братья. Одного я взяла под опеку, второй младше меня на год, у него своя семья и сто детей уже. Пару лет назад дедушка пропал в лесу .бабушка осталась одна. Братья не хотят с ней общаться категорически из-за её ужасного поведения, не буду описывать, но что творила она в здравом уме всю жизнь - это ещё надо постараться. Поэтому мои братья и ополчились на нее. Но я не смогла её бросить, несмотря на то, что она много гадостей сделала и маме и мне. Она живёт одна в своей квартире, я живу в 2х часах езды от неё. Постоянно звоню, периодически приезжаю. В общем она сошла с ума. Не помнит внуков, меня только, постоянно лежит, дома срач, не то что срач а помойка. Вонь, клопы и тп. Вши.... Домой к себе не пускает пару месяцев. У неё ещё такой характер, что-то ей говорить и доказывать все равно что переть против танка. Что делать не знаю. Соц защиту привлечь? Или положить её в Алексеева? Поеду к ней на днях. Буду ждать когда откроет дверь. Ещё непонятно во первых откуда у неё фенозепам. Ей он категорически противопоказан.не знаю что делать. Звонить в дурку? Созащиту? "
Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
Если она лежит постоянно, поменяй ей замок на двери и ключ оставь только у себя....На таких больных "охотятся" многие (из-за квартиры в первую очередь). Попроси все таки братьев помочь...ведь наверняка, когда не станет бабули, они будут претендовать на ее имущество (недвижимость). Определяйте ее и живите спокойно и дружно.
У нас у соседей была похожая ситуация. Закончилось все плачевно - не смотря на то, что ее забрали и следили за ней она начала бродяжничать и потом пропала. Нашли в соседнем селе на пляже (полезла купаться и замёрзла, т.к. был ноябрь).
Мы живём сами в часе езды от моей бабушки и мы ей из соц защиты оформили помощницу. Она убирает, ходит в магазин и т.д. - смотря о чем с ней договоритесь, ну или нанимать сиделку.
Дурка - это если врач такое заключение даст.
жесть. Сочувствую вам. У меня такое с бабушкой было под конец жизни. Чудачества от старости, хотя при активной жизни вела себя очень хорошо - оч. доброй была - малообеспеченнным детям покупала вещи и еду на свою зарплату и тайно им раздавала, заслуженной и народной учительницей русского и литературы была, оч. интеллигентная,оч. красивая и ухоженная, а вот под конец жизни такие неприятности вылезли. От старческой деменции никто не застрахован. Просто в мозгу начинает что то не так работать и все. Где то чуть больше полгода мы все ездили,следили за ней - с работы отпрашивались и выхи у нее тоже. Это оч. сложно - своей жизни нет. Потом наняли сиделку,которая жила прям с ней в отдельной комнате и мыла ее, готовила, убиралась и т.д. Вот она с ней сидела, а мы 2 раза в неделю к ней приезжали. Не могу вам ничего советовать - если сил нет все уже тащить на себе( а я прекрасно понимаю - как это достает) и денег нет на сиделку (разные ситуации в жизни бывают), то наверное,лучше отвезти ее в гос. учреждение. Может это и жестоко, ну а что делать. Там за ними следят хоть, кричат,орут на них, но помощь оказывают, убирают за ними.