Ищу совета 117# Маска от 10.09.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сестра, я тебе не воспитатель... Кажется, тебе нужен тупой раб, но у них часто не бывает денег. Деньги у альфа-самцов, но они не бывают преданными...
То што мне нужен раб это факт

Тока на хую должен быть красный бантик. Так романтичнее
И хорошо бы таз висел на нем же бронированный без всяких там дополнительных средств крепления) Руки-то заняты баннерами и табличками тем более)))

И хорошо бы таз висел на нем же бронированный без всяких там дополнительных средств крепления) Руки-то заняты баннерами и табличками тем более)))
Или на нем (хую) должна болтаться табличка ,,не курим,, . Тогда будет сразу ясно откуда чувак.

Или на нем (хую) должна болтаться табличка ,,не курим,, . Тогда будет сразу ясно откуда чувак.
Тогда хуй трудно будет разглядеть. Навешали блять на него.... И бант и таз и табличку еще:D

Тогда хуй трудно будет разглядеть. Навешали блять на него.... И бант и таз и табличку еще:D
Если к вам в дверь ломиться голый чувак обвешаный всякой хуйней, с красным бантом на письке, будем знать откуда он) )))

... - Слушай. Если тебе ненавидишь это так сильно, то просто съезжай. Просто возьми свои шмотки и съезжай.
- Это мой дом. Ты переехал сюда со мной.
- Правильно. Это правда. Я всегда удивлялся, как я смог позволить такой милый дом. Он сделан со вкусом. Очень милый. Ты отлично всё сделала...
:thumbsup:

Маска, наверное, охуевает от всего этого. Уже сто раз пожалел, что кинул опрометчиво про голый х)
Я ни знаю как маска, но меня, нереализованные фантазии некоторых, заставляют .......поржать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: