Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже нужна эта информация, вдруг пригодитсяМожет, он к тебе приезжал? С хуем или без? Нуу расскажииитеее уже кто-нибудь)))
То што мне нужен раб это фактСестра, я тебе не воспитатель... Кажется, тебе нужен тупой раб, но у них часто не бывает денег. Деньги у альфа-самцов, но они не бывают преданными...
Тока на хую должен быть красный бантик. Так романтичнееНу да, хоть будешь знать, кого встречать))
И хорошо бы таз висел на нем же бронированный без всяких там дополнительных средств крепления) Руки-то заняты баннерами и табличками тем более)))Тока на хую должен быть красный бантик. Так романтичнее
Или на нем (хую) должна болтаться табличка ,,не курим,, . Тогда будет сразу ясно откуда чувак.И хорошо бы таз висел на нем же бронированный без всяких там дополнительных средств крепления) Руки-то заняты баннерами и табличками тем более)))
Тогда хуй трудно будет разглядеть. Навешали блять на него.... И бант и таз и табличку ещеИли на нем (хую) должна болтаться табличка ,,не курим,, . Тогда будет сразу ясно откуда чувак.

Если к вам в дверь ломиться голый чувак обвешаный всякой хуйней, с красным бантом на письке, будем знать откуда он) )))Тогда хуй трудно будет разглядеть. Навешали блять на него.... И бант и таз и табличку еще![]()
... - Слушай. Если тебе ненавидишь это так сильно, то просто съезжай. Просто возьми свои шмотки и съезжай.
- Это мой дом. Ты переехал сюда со мной.
- Правильно. Это правда. Я всегда удивлялся, как я смог позволить такой милый дом. Он сделан со вкусом. Очень милый. Ты отлично всё сделала...
Так новый год же скоро))Навешали блять на него.... И бант и таз и табличку еще
Тогда еще гирляндой обмотатьТак новый год же скоро))

И звезду на конецТогда еще гирляндой обмотать![]()
Главное чтобы не коротнуло на самом интересном месте)))Тогда еще гирляндой обмотать![]()
А выдержит?И звезду на конец

Гирлянда, бант, таз, и звезда.... Бедный чувак...А выдержит?![]()
Я ни знаю как маска, но меня, нереализованные фантазии некоторых, заставляют .......поржатьМаска, наверное, охуевает от всего этого. Уже сто раз пожалел, что кинул опрометчиво про голый х)