Вброс #118 Карьера в обход принципов

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

Согласились бы вы переспать с руководителем ради повышения

• Да

Голосов: 5 17,2%
  • Нет

Голосов: 20 69,0%
  • Уже сплю

Голосов: 2 6,9%
  • Уже не сплю

Голосов: 2 6,9%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кста повышение было на 5 тыщ рублей (инженером работала, с одной категории до другой повышали) :D Ради таких "миллионов" спать с начальником уж совсем жестко...:D

Банально нач может уволить, когда девушка ему надоест и всё) На новом месте всё по новой:D
Начальник вообще в любой момент может уволить, даже без наличия сексуальной связи. И без объяснения причин, так что дополнительных рисков, можно сказать, нет. Разве что начальник женат. Вот тут есть риск быть прибитой женой.

Конечно да. И приятно, и полезно :) Главное, шобы красивешная была :)
Ну, вот именно, что покрасивее. А если у тебя начальница мегера - жаба?
Вот чисто логически, ну какая красивая баба будет предлагать подчиненному с ней переспать за повышение по службе? У красивой бабы и так поклонников дохренища, и они сами перед ней стелятся ковриками, без всяких пожеланий о повышении.
То же самое, кстати, касается и красивого начальника.

Ну, вот именно, что покрасивее. А если у тебя начальница мегер - жаба?
Вот чисто логически, ну какая красивая баба будет предлагать подчиненному с ней переспать за повышение по службе? У красивой бабы и так поклонников дохренища, и они сами перед ней стелятся ковриками, без всяких пожеланий о повышении.
Тоже самое, кстати, касается и красивого начальника.
Или вообще мужик)))

А если директор - женщина?))
На прошлой работе такое было. У директора (женщина) с начальником
склада начался роман и все бы ничего, если бы он ( кладовщик) не начал нам указания давать. Однажды я поставила его на место, типа, ты мне не указ иди заведуй своими грузчиками. Итог: он побежал, нажаловался, меня чуть не уволили. Ну, тогда все сотрудники на мою сторону встали, и все устаканилось. Но повышение мне все-таки зарубили, уволилась позже. Теперь сама руководитель, с сотрудниками только профессиональные отношения поддерживаю.

Насчет переспать, в принципе, это возможно при соблюдении таких условий как:
1) Ты не обременен(а) отношениями,
2) Тебе действительно симпатично твоё начальство,
3) Твоя работа легко сменяется на другую... ( имею в виду частные структуры).

Насчет повышения: не думаю, что тут подразумевается 1 раз переспать - 1 повышение, скорее всего постоянное что-то)) , а стоит ли оно того? Постоянно находится в понимании, что как повысили, так и понизят и т.д.

У нас шеф красавчик и мы вдвоем, две девочки, так мало того, он то с одной уедит по делам, то с другой, может еще и в ресторан заехать с нами, пообедать, мы то и поприкалываться можем, более того, до 2 или 3 ех ночи можем работать в офисе, иногда он может подвести до дома или забрать на работу, как обстоятельства сложатся.. а вот с других офисов все шепчутся, что он с нами периодически спит,
А мы эти слухи все знаем, но спокойно реагируем, причем его жена и наши мужья знают друг друга, дети иногда вместе играют,
А вообще шеф очень порядочный, у него три девчонки, более того, его любовница это работа, он нереальный трудоголик!

Ну, вот именно, что покрасивее. А если у тебя начальница мегера - жаба?
То же самое, кстати, касается и красивого начальника.
Если жаба - неее. А если красивая, так и я тоже не урод :)

На прошлой работе такое было. У директора (женщина) с начальником
склада начался роман и все бы ничего, если бы он ( кладовщик) не начал нам указания давать. Однажды я поставила его на место, типа, ты мне не указ иди заведуй своими грузчиками. Итог: он побежал, нажаловался, меня чуть не уволили. Ну, тогда все сотрудники на мою сторону встали, и все устаканилось. Но повышение мне все-таки зарубили, уволилась позже. Теперь сама руководитель, с сотрудниками только профессиональные отношения поддерживаю.
обалдеть.... У нас такого не встречается на работе.

Не понимаю я эту щепетильность. Все спят направо-налево. Изменяют и тд. А тут я один отметился, что да, готов переспать :)
P.S. Опрос анонимный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу