Я 

ЯНаталИЯ
Итак, к нам обратилась  Маска, давайте ее выслушаем...

Автор: Аня, 34
"Я не пришла бы, никогда, но. Плохо... очень!
Рассталась с мужчиной. Начну с предыстории.
Познакомились случайно, все было красиво и романтично. Мы с разных городов, и чувства были сильны. Он с самого начала знал что у меня 2-е детей, один из которых маленький. Предшествующий тяжелый развод, нет работы и много проблем. Не айс - понимаю. ОН ВСЕ ПРИНИМАЛ и ВСЕХ! О чем говорил неоднократно и, постоянно!
Конечно, приезжал, все было очень хорошо! Знакомство с родителями и перспектива быть вместе. Волевым жестом скомандовав мне готовиться к переезду, отправился решать домой проблемы бывшей супругой в свой родной город.
И.. романы Донцовой отдыхают. Звонок - "Прости нам надо расстаться. Да, я тебя люблю, но вот твои дети. Пусть живут с бабушкой. Нет? - Тогда пока!". пи-пи-пи....
ступор..
В голове миллион вопросов: "Почему? Как? Что случилось?"
Перезваниваю - "вы не можете совершить звонок на этот номер" - я в ЧС!
Социалка - я в ЧС!
Баста! транс...
Не могу найти себе покоя. Как волк в 4 стенах, туда- сюда. Боюсь наделать глупостей. Хотела выпить чтобы не сесть за руль( у меня табу по этому пункту), но нет дома ничего совсем. Я на грани срыва! По всем фронтам!!! Вообще по всем!!!! Состояние "аллес", на срыве...
Помогите.... ((((((((((((((((((((((((

Автор: Аня, 34
"Я не пришла бы, никогда, но. Плохо... очень!
Рассталась с мужчиной. Начну с предыстории.
Познакомились случайно, все было красиво и романтично. Мы с разных городов, и чувства были сильны. Он с самого начала знал что у меня 2-е детей, один из которых маленький. Предшествующий тяжелый развод, нет работы и много проблем. Не айс - понимаю. ОН ВСЕ ПРИНИМАЛ и ВСЕХ! О чем говорил неоднократно и, постоянно!
Конечно, приезжал, все было очень хорошо! Знакомство с родителями и перспектива быть вместе. Волевым жестом скомандовав мне готовиться к переезду, отправился решать домой проблемы бывшей супругой в свой родной город.
И.. романы Донцовой отдыхают. Звонок - "Прости нам надо расстаться. Да, я тебя люблю, но вот твои дети. Пусть живут с бабушкой. Нет? - Тогда пока!". пи-пи-пи....
ступор..
В голове миллион вопросов: "Почему? Как? Что случилось?"
Перезваниваю - "вы не можете совершить звонок на этот номер" - я в ЧС!
Социалка - я в ЧС!
Баста! транс...
Не могу найти себе покоя. Как волк в 4 стенах, туда- сюда. Боюсь наделать глупостей. Хотела выпить чтобы не сесть за руль( у меня табу по этому пункту), но нет дома ничего совсем. Я на грани срыва! По всем фронтам!!! Вообще по всем!!!! Состояние "аллес", на срыве...
Помогите.... ((((((((((((((((((((((((
Важные моменты и правила рубрики:
		- Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
- Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
- Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
- Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
- В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
- Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Nuta @Danieli4ka