Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, банда
как тут у нас, все путем?
настрочилии, еле осилила))
ну сегодня суббота, будет здесь тихо сегодня
я с вами, домашними делами занимаюсь и одним глазом за вами приглядываю))
Кэп, здАров))
Привет, банда
Кэп, здАров))
Привет, банда
Кэп, здАров))
Ух ты, как я с языком попала))
А спишь - это хорошо. Восстанавливаешься. 12 день сегодня? Двенадцатый день Что происходит в организме
Нормализация деятельности сосудов приводит к улучшению трофики (питания) тканей, в том числе кожи. Начинается активный процесс стихания хронического воспаления в легких, ЖКТ. «Выросло» и включилось в работу второе поколение клеток «белой» крови, которые способны полноценно выполнять функции по защите организма от бактерий и вирусов.
Эмоции, мысли
Нервно-психическое состояние аналогично предыдущему дню, и по-прежнему большую роль играет поддержка со стороны.
Физиологические ощущения
Те, кто курил непродолжительное время, а также молодые люди в возрасте до 30 лет, впервые услышат (или заметят сами), что у них улучшился цвет лица. Кашель становится не таким тяжелым, функция кишечника практически полностью восстановилась.
Сегодня мог бы быть МЕСЯЦ, если бы не несколько срывов на 3 сигареты
Не знаю, насколько это вернуло меня назад, мне приятней думать, что я месяц не курю.
Выкурено за целый месяц сигарет 15, не больше. Ха, это была моя ежедневная норма...
Не знаю, насколько это вернуло меня назад, мне приятней думать, что я месяц не курю.
Выкурено за целый месяц сигарет 15, не больше. Ха, это была моя ежедневная норма...