Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пусть у вас 25, а в Екате пусть будет 18Нет, это холодно, пусть лучше будет до 24-25
Смотри и наслаждайсяА у нас на Урале уже недели 2-3 такая жара, как на юге. Днем меньше +30 не бывает. Надоела уже такая погода, хочу похолодание)
Поддерживаюпусть у вас 25, а в Екате пусть будет 18
А можешь и мне напророчить +25?пусть у вас 25, а в Екате пусть будет 18
могуА можешь и мне напророчить +25?
могу
со сроками поставки договаривайся со смежниками из гидрометцетра или с ООО "Муссоны и Пассаты"
Вот, нашла)Кстати, а при участии в стодневке можно пользоваться им?
Табекс и никоретте являются медицинскими препаратами, а не аналогами, поэтому их использование допускается, к тому же табекс не содержит никотин, употребляется повсеместно и неоднократно доказывал свою эффективность.
Что касается никоретте, в стодневках он разрешен только как медицинский препарат, хотя содержит медицинский никотин.
Привет! У нас сегодня жара. Собираемся сходить на море. жалко собачку взять не смогу.. Карантин пока)))
организм еще не понял, что ты его от наркоты отлучила))Даже депресняка нет и раздражения. Как то странно это...)
Я, ФИО, двигался __.__.2012 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.
Объяснительная грамота.
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился.
Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп. 1. 3 и 1. 5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поскольку отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
Что это? Я вообще не поняла?Объяснительная грамота.
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович,
Это просто Божья кара, приятно когда она приходит вовремяТак же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом