11 #11_1 Банда

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусинка-Я

Продвинутый
Реакции
196
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
02.10.2020
Дневник
Читать »»

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот вроде бы захожу. ... читаю... смеюсь...

Я не поняла. .. меня же записали 11_1. Я с вами точно. Где можно посмотреть?
Наша ты, наша))) Вся инфа на 1-й страничке, если что. Там спойлер "Состав команды" есть.
Ты просто без линеечки командной, поэтому и не видно, что ты в стодневке. Вот здесь можно сделать: https://ne-kurim.ru/lines/

Н

Натка нотка

Ииитак!я снова в эфире:) Выходила на пробежку... Впервые за сколько времени... Потом в ванну горячую:) Погода у нас не совсем летняя-пасмурно,дождливо. И не сказать,чтоб очень-то тепло было. Но ничего. Зато дышится легче.

Н

Натка нотка

Пока ныряла,вспомнила. Мне тут врач рассказал,как курить бросил(четыре месяца назад). Бросал он с помощью практик осознанности. Кстати,эта система работает очень во многих сферах. И,если знать и уметь,вообще по жизни помогает. Даже специальные группы есть.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ииитак!я снова в эфире:) Выходила на пробежку... Впервые за сколько времени... Потом в ванну горячую:) Погода у нас не совсем летняя-пасмурно,дождливо. И не сказать,чтоб очень-то тепло было. Но ничего. Зато дышится легче.
Вот и супер - сдаю тебе пост и отойду ненадолго)

Н

Натка нотка

Короче,как он это делал... Значит так! Вот захотелось Вам курить,да? И вы!берете!и раскладываете это желание....на составляющие! Звучит странно,согласна... Но целое гораздо сильнее,а когда раскладываешь-ерунда!тьфу!плюнуть и растереть!и идти дальше некурящей:)

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пока ныряла,вспомнила. Мне тут врач рассказал,как курить бросил(четыре месяца назад). Бросал он с помощью практик осознанности. Кстати,эта система работает очень во многих сферах. И,если знать и уметь,вообще по жизни помогает. Даже специальные группы есть.
К этому Шипко относится, "Оптималист" его? Многие здесь так бросали, хорошие отзывы о методике.
Надо как-нибудь собраться и прочесть. Для общего развития.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
берете!и раскладываете это желание....на составляющие!
У меня чет не получается разложить на составляющие желание затянуться... Нету этого желания совершенно))
Вот и где ты раньше была со своим доктором???))

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Бусинка-Я

Продвинутый
Реакции
196
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
02.10.2020
Дневник
Читать »»
Наша ты, наша))) Вся инфа на 1-й страничке, если что. Там спойлер "Состав команды" есть.
Ты просто без линеечки командной, поэтому и не видно, что ты в стодневке. Вот здесь можно сделать: https://ne-kurim.ru/lines/
Уф. ... успокоили. .. я вдруг как-то испуганная получилась:unsure:.... ПРОНЕСЛО :wavespin:... только вот не знаю правильно ли я линейку соорудила:giggle:

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уф. ... успокоили. .. я вдруг как-то испуганная получилась:unsure:.... ПРОНЕСЛО :wavespin:... только вот не знаю правильно ли я линейку соорудила:giggle:
Линейку правильно - только счетчик свой зачем снесла?) Пихай и его в подпись - все влезет)

Н

Натка нотка

У меня чет не получается разложить на составляющие желание затянуться... Нету этого желания совершенно))
Вот и где ты раньше была со своим доктором???))
а я с этим доктором только познакомилась...во вторник рассказал. И хорошо!хорошо,что нет желания:) и не нужно оно нам,правда?!

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Бусинка-Я

Продвинутый
Реакции
196
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
02.10.2020
Дневник
Читать »»

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
а как поставить счётчик стодневки?
Ой-ей, с телефона сейчас тебе не найду ссылку . Sorry! Вообще, на первой страничке посмотри, там вроде как написано как сгенерить линеечку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)