Кити
Пророк
Ленту кардиограммы видела. Вот и у тебя настроение сейчас будет так скакать, это ужас, но не ужас-ужас-ужас , правда, ты же переживешь? Это же не ножку с забитыми сосудами отрезать?Уже настроение немного улучшилось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ленту кардиограммы видела. Вот и у тебя настроение сейчас будет так скакать, это ужас, но не ужас-ужас-ужас , правда, ты же переживешь? Это же не ножку с забитыми сосудами отрезать?Уже настроение немного улучшилось
Думаю все жрут., где вы все?
Мы в делах видимо) Я вон Натке линейку делала.Банда команда поддержите butterfly514, где вы все?
Жрут давятся, а дать не догадаются.Думаю все жрут.
А что случилось?Банда команда поддержите butterfly514, где вы все?
Плохая новость - до свободы еще не одна стодневка.Не страдай, радуйся! Наконец-то свобода!
У человека первый день! Сами знаете какой это "праздник"А что случилось?
У кэпа нашего все равно как-то кучерявее подпись получилась)Уже настроение немного улучшилось) Получилось сделать подпись, как я хотела - в одну строку)
Опять подпись?У кэпа нашего все равно как-то кучерявее подпись получилась)
Ну да. Мы ж теперь от тебя не отстанем с ней до конца стодневки) Шучу.Опять подпись?
Я все равно не знаю как она получилась.Ну да. Мы ж теперь от тебя не отстанем с ней до конца стодневки) Шучу.
Выход один - удалить ее и повторить свой научный тыкЯ все равно не знаю как она получилась.
Молодец какой)) Тоже может с началом стодневки спорт подключу...Муж не курит 12 дней, взял гантели и пыхтит на гимнастической скамье, штангу свою вытащил, а я думаля в семье с 5ю курящими одна я крутая буду.
Завидуйте молчаВыход один - удалить ее и повторить свой научный тык
Только вот большой шанс, что второго такого тыка уже не получится...))
Лучше ходи с такой кучерявой))