Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ленту кардиограммы видела. Вот и у тебя настроение сейчас будет так скакать, это ужас, но не ужас-ужас-ужас , правда, ты же переживешь? Это же не ножку с забитыми сосудами отрезать?
Блин, читаю новости: Скоростной поезд «Аллегро» на пути из Санкт-Петербурга в Хельсинки врезался в дерево... И смех и грех))) Оно на ж/д пути просто упало оказывается)) А я уж что только не передумала.
В объемах здорово уменьшаешься. Но там для начинающих, не умеющих отжаться ни разу (какой я была) - полная жесть. Она реально убийца) 20 минут занятия нон-стоп - и пот градом. Я первый раз проходила - утром пошевелиться не могла. По магазину ходила, чуть ли не лежа на тележке и с полок выше своих глаз ничего достать не могла. Второй раз уже нормально прошло.
Выход один - удалить ее и повторить свой научный тык
Только вот большой шанс, что второго такого тыка уже не получится...))
Лучше ходи с такой кучерявой))
Я прям в Ютубе включаю. Здесь без перевода - но мне не мешает нисколько. Можно и с переводом нарыть. Это 1-й уровень - его 10 дней нужно делать. Потом 2-й и 3-й так же по 10 дней.