Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, да! Я это сделалаЕсли долго мучиться, все тогда получится Теперь хоть пугать вас черными квадратами не будуНастя у тебя все получилось! Молодец
Даже не сомневайся - будет!!!Интересно - 3000 постов до начала стодневки реально нафлудить?
У меня и спрей есть никоретте и табекс где то лежит...Сама, или Табекс - Чампикс - Никоретте и т.п?)
Доброе))Даже не сомневайся - будет!!!
Доброе утро, Инна!
Пойду перечитывать все
Да, форум очень помогает. Ты главное пиши сюда почаще, если что - жми СОС.У меня и спрей есть никоретте и табекс где то лежит...
Основная надежда на форум
Какой перечитывать, флудить давай.Даже не сомневайся - будет!!!
Доброе утро, Инна!
Пойду перечитывать все
Мы тут так-то пишем, чтобы читали А не лишь бы нафлудить))Какой перечитывать, флудить давай.
А может быть написать "Добрая фея" и вступить в отряд Добрых дел?Не знала что написать по поводу должности. Возникло в голове, что каа в монастыре, приходит человек и работает, его называют трудник.
Договорились!Да, форум очень помогает. Ты главное пиши сюда почаще, если что - жми СОС.
Линеечку командную будешь ставить себе?) https://ne-kurim.ru/lines/Договорились!
Потом почитаютМы тут так-то пишем, чтобы читали А не лишь бы нафлудить))
Так к тому времени тут еще 5 страниц может появится)Потом почитают
Она под твоим ником должна появиться... Там написано, сколько дней до конца стодневки и название командыКонечно! Она у меня на компе установлена, а на телефоне нет пока.
О, у меня муж наконец-то бросает!Давайте вспомним сколько человек в вашем окружении бросили и сколько времени назад, у меня 4 человека :родственник 35 лет, коллега 7 лет, коллега 4 года, коллега 9 лет.
Конечно, получится) Осталось-то всего ничего) У нас получится, потому что мы БАНДА!Интересно - 3000 постов до начала стодневки реально нафлудить?