Julia Jaunupe
Genius is simplicity
Да, потому что мы БАНДА!!!!Там точно медали должны быть наши!
А почему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, потому что мы БАНДА!!!!Там точно медали должны быть наши!
А почему?
Да, потому что мы БАНДА!!!!
У меня были жуткие скачки настроения. Все раздражало.А у кого-нибудь есть депрессия и полное отсутствие внимания при отказе?
Невозможно ни на чем сосредоточиться, внимания - ноль. Ходишь, как в прострации))А что значит - "полное отсутствие внимания при отказе"?
Было такое... Еще голова кружилась. Это от непривычно большого количества кислорода, поступающего в мозг. Календарь брасающего курить смотрел? Там интересно глянуть, что и в какой момент с нами происходит https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/Невозможно ни на чем сосредоточиться, внимания - ноль. Ходишь, как в прострации))
Невозможно ни на чем сосредоточиться, внимания - ноль. Ходишь, как в прострации))
Один в один моё состояние в первый месяц бросания.Было такое... Еще голова кружилась. Это от непривычно большого количества кислорода, поступающего в мозг. Календарь брасающего курить смотрел? Там интересно глянуть, что и в какой момент с нами происходит https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/
Я в Ашане как-то на первой неделе чуть в обморок не упала. Так голова закружилась.Один в один моё состояние в первый месяц бросания.
Потом быстро прошло. Но, ощущения конечно неоднозначные))))
НеаА есть у кого-нибудь опыт бросания с пластырем?
Много тут чего читала.. Больше всего положительных отзывов про Табекс. Про пластырь мало чего пишут...А есть у кого-нибудь опыт бросания с пластырем?
А я всю жизнь со списком хожу, правда вы уже, наверное это заметили и на форумеТо, что в магаз без списка ходить не могла - это вообще в привычку вошло Кстати - теперь мне нравится даже)) Ничего лишнего и ничего не забывается)
Заметили)))А я всю жизнь со списком хожу, правда вы уже, наверное это заметили и на форуме
Не, на память я не жалуюсь))))До этого запоминала в легкую
Пойди Табекс купи! Все как рукой снимет. Будешь не орать, а улыбатьсяМ-даа.... что-то тяжко мне как-то. Скорее даже не тяжко, а непривычно что-ли. Все вокруг как будто чужое какое-то. Дереализация. На домашних наорал. Вернее даже не на них, а ходил по дому и в никуда, в пространство ругался и бесился. Всех позабавило, а мне вот не смешно))
У меня дома истерика была - челку не так подстригли. В жизни не орала ни на кого, а тут... И тоже казалось, что надо мной специально издеваются.М-даа.... что-то тяжко мне как-то. Скорее даже не тяжко, а непривычно что-ли. Все вокруг как будто чужое какое-то. Дереализация. На домашних наорал. Вернее даже не на них, а ходил по дому и в никуда, в пространство ругался и бесился. Всех позабавило, а мне вот не смешно))
Сейчас все ОК с памятью - эт только первое время тупила))) Сейчас пишу только потому, что систематизация понравилась)Не, на память я не жалуюсь))))
Это для души...списки, подсчёты....