Julia Jaunupe
Genius is simplicity
Как говорится...не известно кому повезло...Как говорила одна моя бывшая подружка, что я собрал все пороки, какие только можно представить, после чего вышла замуж за мою полную противоположность
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как говорится...не известно кому повезло...Как говорила одна моя бывшая подружка, что я собрал все пороки, какие только можно представить, после чего вышла замуж за мою полную противоположность
У меня муж с Табексом бросает, сегодня 6 день! В первый день только чего-то покричал, но тогда ещё таблетки, наверное, не подействовалиКороче наверное покупаю этот Табекс
По тебе и не скажешь.я собрал все пороки, какие только можно представить,
Калорийно это для меня)) Бокал шампанского еще вписывается в мой рацион, коктейль уже нет)))А я только что коктейль из мороженого выпила
.... ням, ням
Там по схеме снижают. Но моя мама хоть и пила по схеме - но курить бросила с первого дня...А когда Табекс пьют, курят, снижают кол-во сигарет?
Ты уже не куришь! Значит пей одну, сразу после пробуждения, далее когда курить захочешь, но не чаще чем через два часа! Через недельку вообще будешь забывать про них, но для профилактики пей хотя бы утром с месяцок))))И если уже не куришь, то по сколько таблеток в день его пить?
Привет рад знакомству. От депрессии тенотен попей. А вообще выше нос! В этом деле главное уверенность!!!! Сказал не курю и точка! Дневник заведиА у кого-нибудь есть депрессия и полное отсутствие внимания при отказе?
А я по воскресеньям себе позволяю ВСЕ !!!Калорийно это для меня)) Бокал шампанского еще вписывается в мой рацион, коктейль уже нет)))
А они что, реально бешенство убирают и напряг физический?Ты уже не куришь! Значит пей одну, сразу после пробуждения, далее когда курить захочешь, но не чаще чем через два часа! Через недельку вообще будешь забывать про них, но для профилактики пей хотя бы утром с месяцок))))
Взаимно!Привет рад знакомству.
Я по субботам))) Ну, почти все...)А я по воскресеньям себе позволяю ВСЕ !!!
Наверное, всем по-разному, я пила ещё валерьянку, но у меня в тот период реально стрессовые обстоятельства были, а вот не закурила!!!!А они что, реально бешенство убирают и напряг физический?
То-есть делают эмоциональный фон спокойным?
Ух, командир!))))А вообще выше нос! В этом деле главное уверенность!!!! Сказал не курю и точка! Дневник заведи
А от психа, у меня не депрессия, я просто всех домашних ненавижу, они иниоты! Все! Все бесят!. От депрессии тенотен попей
Афобазол, Глицин. Афобазол пишут хорош.А от психа, у меня не депрессия, я просто всех домашних ненавижу, они иниоты! Все! Все бесят!
В точку! У меня аналогично!)) Поубивал-бы))я просто всех домашних ненавижу, они иниоты! Все! Все бесят!
А что лучше - Афобазол или Тенотен?Афобазол, Глицин. Афобазол пишут хорош.