Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я всю неделю такая хожу. Жуткое состояние.Невозможно ни на чем сосредоточиться, внимания - ноль. Ходишь, как в прострации))
Да, завтра. Только самые тяжелые - это первые три дня. Закуришь сегодня - на день продлишь свои мучения. Не закуришь - потом себе спасибо скажешь.Что-то чувствую, что сегодня вечером я еще покурю. А завтра с утра пластырь, может табекс куплю, и на работу. Стодневка завтра ведь начинается?
Ну может и не закурю. У меня сигарет в любом случае нет. Если только стрельнуть у знакомых думал. Так что может и дотерплю до ночи не закурив))Да, завтра. Только самые тяжелые - это первые три дня. Закуришь сегодня - на день продлишь свои мучения. Не закуришь - потом себе спасибо скажешь.
Всегда смеюсь, читая про побочки Табекса)) Без обид. У сигарет такие побочки, что Табекс - это конфетки по сравнению с тем, как мы травили себя.А что, Табекс реально помогает? Я просто про побочки начитался у него и как-то некомильфо стало, да и знакомые пытались с ним бросить - говорят ничего не получилось.
Или все-же стоит попробовать?
А смысл? Можешь, конечно, и покурить и растянуть это удовольствие затарможенности .Что-то чувствую, что сегодня вечером я еще покурю. А завтра с утра пластырь, может табекс куплю, и на работу. Стодневка завтра ведь начинается?
Реально)) я тому пример!А что, Табекс реально помогает? Я просто про побочки начитался у него и как-то некомильфо стало, да и знакомые пытались с ним бросить - говорят ничего не получилось.
Или все-же стоит попробовать?
А здесь пробуют - и получается. Может знакомые только на Табекс и надеялись? Тут нужно все подключать... И силу воли, и желание, и плюсы-минусы сопоставить. В общем - браться со всех фронтов.знакомые пытались с ним бросить - говорят ничего не получилось.
Не кури конечно) Лучше спать пораньше ложись... Так и трудное время быстрее пройдет)Ну может и не закурю. У меня сигарет в любом случае нет. Если только стрельнуть у знакомых думал. Так что может и дотерплю до ночи не закурив))
Я читал, что от Табекса жуткие головные боли, болит живот и неконтролируемый понос....Всегда смеюсь, читая про побочки Табекса)) Без обид. У сигарет такие побочки, что Табекс - это конфетки по сравнению с тем, как мы травили себя.
Впервые слышу, чесслово!))))Я читал, что от Табекса жуткие головные боли, болит живот и неконтролируемый понос....
Блин, твои знакомые точно селедку с молоком не ели?неконтролируемый понос....
Я вас умоляю.....я ведь еще и от спиртного закодированный....вы что ,издеваетесь надо мной?Что-то насмотрелась картинок, и захотелось холодного шампанского...
Посмотреть вложение 230306
В общем, если без научных терминов - Табекс снимает физическую тягу к никотину.Я просто так и не понял, какие он симптомы снимает. То-есть как себя чувствуешь после его приема? Нет злобы, раздражительности, спокоен как слон, не тянет курить?
И еще посоветуйте какие-нибудь успокоительные нормальные, а то у меня только валерьянка есть.
Сорри, не зналаЯ вас умоляю.....я ведь еще и от спиртного закодированный....вы что ,издеваетесь надо мной?
Как говорила одна моя бывшая подружка, что я собрал все пороки, какие только можно представить, после чего вышла замуж за мою полную противоположностьСорри, не знала
А я только что коктейль из мороженого выпилаЧто-то насмотрелась картинок, и захотелось холодного шампанского...
Посмотреть вложение 230306