11 #11_1 Банда

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sibirnn

Начинающий
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Что-то чувствую, что сегодня вечером я еще покурю. А завтра с утра пластырь, может табекс куплю, и на работу. Стодневка завтра ведь начинается?

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что-то чувствую, что сегодня вечером я еще покурю. А завтра с утра пластырь, может табекс куплю, и на работу. Стодневка завтра ведь начинается?
Да, завтра. Только самые тяжелые - это первые три дня. Закуришь сегодня - на день продлишь свои мучения. Не закуришь - потом себе спасибо скажешь.

Sibirnn

Начинающий
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
А что, Табекс реально помогает? Я просто про побочки начитался у него и как-то некомильфо стало, да и знакомые пытались с ним бросить - говорят ничего не получилось.
Или все-же стоит попробовать?

Sibirnn

Начинающий
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Да, завтра. Только самые тяжелые - это первые три дня. Закуришь сегодня - на день продлишь свои мучения. Не закуришь - потом себе спасибо скажешь.
Ну может и не закурю. У меня сигарет в любом случае нет. Если только стрельнуть у знакомых думал. Так что может и дотерплю до ночи не закурив))

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что, Табекс реально помогает? Я просто про побочки начитался у него и как-то некомильфо стало, да и знакомые пытались с ним бросить - говорят ничего не получилось.
Всегда смеюсь, читая про побочки Табекса)) Без обид. У сигарет такие побочки, что Табекс - это конфетки по сравнению с тем, как мы травили себя.
А помогает - пишут что реально. Мама у меня бросила с Табексом после 40 лет курения. Год не курила, тут что-то опять начала. Обещает бросить, Табекс снова купила.

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
А смысл? Можешь, конечно, и покурить и растянуть это удовольствие затарможенности .
Реально)) я тому пример!:cool:

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
знакомые пытались с ним бросить - говорят ничего не получилось.
А здесь пробуют - и получается. Может знакомые только на Табекс и надеялись? Тут нужно все подключать... И силу воли, и желание, и плюсы-минусы сопоставить. В общем - браться со всех фронтов.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну может и не закурю. У меня сигарет в любом случае нет. Если только стрельнуть у знакомых думал. Так что может и дотерплю до ночи не закурив))
Не кури конечно) Лучше спать пораньше ложись... Так и трудное время быстрее пройдет)

Sibirnn

Начинающий
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Всегда смеюсь, читая про побочки Табекса)) Без обид. У сигарет такие побочки, что Табекс - это конфетки по сравнению с тем, как мы травили себя.
Я читал, что от Табекса жуткие головные боли, болит живот и неконтролируемый понос....:D

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я читал, что от Табекса жуткие головные боли, болит живот и неконтролируемый понос....:D
:rofl: Впервые слышу, чесслово!))))
В общем - покупай Табекс, если начнется - можешь меня материть, сидя на... на работе :D
Согласна выслушать и принять все обвинения и ругательства))) Ибо верю в Табекс (мною не опробованный правда)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что-то насмотрелась картинок, и захотелось холодного шампанского...
bear.jpg

Sibirnn

Начинающий
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Я просто так и не понял, какие он симптомы снимает. То-есть как себя чувствуешь после его приема? Нет злобы, раздражительности, спокоен как слон, не тянет курить?
И еще посоветуйте какие-нибудь успокоительные нормальные, а то у меня только валерьянка есть.

Sibirnn

Начинающий
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я просто так и не понял, какие он симптомы снимает. То-есть как себя чувствуешь после его приема? Нет злобы, раздражительности, спокоен как слон, не тянет курить?
И еще посоветуйте какие-нибудь успокоительные нормальные, а то у меня только валерьянка есть.
В общем, если без научных терминов - Табекс снимает физическую тягу к никотину.
Успокоительные - Афобазол и Глицин хвалят)

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Sibirnn

Начинающий
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Сорри, не знала :D
Как говорила одна моя бывшая подружка, что я собрал все пороки, какие только можно представить, после чего вышла замуж за мою полную противоположность :D
Короче наверное покупаю этот Табекс

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)