Алексей Клинков
Демиург
вообще вы молодцы выжившие в стодневках! Хорошо человеку помогает! Благодарность вамУх, командир!))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вообще вы молодцы выжившие в стодневках! Хорошо человеку помогает! Благодарность вамУх, командир!))))
Про Тенотен не слышала. Старички в основном про Афобазол пишут. Я и мужу его купила.А что лучше - Афобазол или Тенотен?
Ох, мать, я бы тоже выпила)) сто лет шампанского не пила, дразнишь)Что-то насмотрелась картинок, и захотелось холодного шампанского...
Посмотреть вложение 230306
Это очень хорошо. Многие вообще спать не могут. Ты лучше и быстрее восстановишься)Еще очень хочу спать днем, ночью спю хорошо 8 часов, а в середине дня так спать хочу, сегодня легла и 2 часа в забытьи глубоким сном, еле проснулась.
Давай вечерком замутим по чуть?Ох, мать, я бы тоже выпила)) сто лет шампанского не пила, дразнишь)
А от психа, у меня не депрессия, я просто всех домашних ненавижу, они иниоты! Все! Все бесят!
Спасиб)))вообще вы молодцы выжившие в стодневках! Хорошо человеку помогает! Благодарность вамПосмотреть вложение 230321
Как бы я хотела позволить себе эти эмоции в полной громкости, но домашние не простят. Наверное поэтому по утрам я лезу окунаться в ледяную воду и ору.
Про Афобазол инструкция гласит:А что лучше - Афобазол или Тенотен?
Хорошо вам девчонки -цветы.., а мне капитан только приказы отдаётвообще вы молодцы выжившие в стодневках! Хорошо человеку помогает! Благодарность вамПосмотреть вложение 230321
Ваще наглеж...Хорошо вам девчонки -цветы.., а мне капитан только приказы отдаёт
Девочки, не совращайте нам вновь бросающих, им бы с месяцок воздержаться от любого алкоголя!Ну вот.. Сейчас мы из некурительной команды превратимся в бухающую
Я чуть позже схожу наверное. Лед есть в холодильнике))
Спасибо, дрогая)))Ваще наглеж...
Лови царицу)))
Кому как, я пью утром три афабазола три валерьянки и два тенотена под язык, вот тогда спокоен, у меня первые дни бешенство былоА от психа, у меня не депрессия, я просто всех домашних ненавижу, они иниоты! Все! Все бесят!
Спасибо вам!Спасиб)))
Мы просто хотим, чтобы и вы прошли через первые трудные дни, выжили и присоединились к нам, выжившим)
После 100 дней реально круто себя чувствуешь!)
Убойная сила, кэп!Кому как, я пью утром три афабазола три валерьянки и два тенотена под язык, вот тогда спокоен, у меня первые дни бешенство было
Хорошо вам девчонки -цветы.., а мне капитан только приказы отдаёт
Отличное решение!!!Как бы я хотела позволить себе эти эмоции в полной громкости, но домашние не простят. Наверное поэтому по утрам я лезу окунаться в ледяную воду и ору.