Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Демотиватор? Раньше в стодневках выбирали такую должность и этот человек постил картинки с антикурительным смыслом и тексты убеждающие, что курить нельзя. Потом эту должность совместили с мотиватором. А с прошлой стодневки у нас выбираются несколько другие должности. Предлагаю вам пока всем познакомится, а потом я предложу вас и дожности выбирать и капитана... Сейчас вас ещё пока слишком мало для этого!
Это только начало. Завтра-последзавтра начнем рассылку, усиленный набор новичков, затем придут те, у кого закончится 8-ая стодневка ещё пока действующая... Народ будет. Вы пока первопроходцы!)
Всем привет, меня зовут Андрей, это моя вторая попытка бросить курить, первый раз бросил на год и пару месяцев, надеюсь этот марафон послужит отличным поводом для полного отказа от этой ужасной привычки для нас всех
Всем привет, меня зовут Андрей, это моя вторая попытка бросить курить, первый раз бросил на год и пару месяцев, надеюсь этот марафон послужит отличным поводом для полного отказа от этой ужасной привычки для нас всех
последние бросающие Земляне...
судя по тому, что видишь на улицах... тут этих стодневок еще будет... главное, нам идти по нарастающей и не срываться (Остапа понесло )
Меня сейчас очень выбешивают курящие на ходу женщины, у меня сестра любит курить на ходу, причем затягивается при этом аж со звуком, потому что еще и говорит в это время по телефону.
Красотулина, что то ты буксуешь со стартом, поставь себе которкую цель, например до послезавтра или до понедельника. Короткие цели меньше пугают и легче выполнимы, а там, глядишь, подключится чувство радости за содеянное.
Красотулина, что то ты буксуешь со стартом, поставь себе которкую цель, например до послезавтра или до понедельника. Короткие цели меньше пугают и легче выполнимы, а там, глядишь, подключится чувство радости за содеянное.
буксую и ненавижу себя за это
цель у нас у всех одна НЕ КУРИТЬ !!!
и самое главное, я УЖЕ знаю, что могу не курить, что это выполнимо, от этого не умирают... и от этого еще тошнее начинать все сначала..
а у тебя тоже не с первого раза? "не курю с 11 июля", а сегодня только 16 дней?