Алексей Клинков
Демиург
Ладно не скучайте пойду дела делать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оксана езда на чем? Где не ступала нога человека, и разве такие места ещё есть?ах да представиться забыла...Меня зовут Оксана,мне 27 лет, я из МО,курила лет с 13.Работаю помощником директора в небольшой фирме.Из увлечений: езда по бездорожью в поисках мест куда не ступала нога человека и все виды активного отдыха
Да конечно))) сегодня она просто еще не появлялась, но она тут с нами, не курит)@Drozdylka, А Натка с нами?
Снять штаны с Лукашенко... и правда.... к чему бы?Мне сон приснился сегодня, будто я в гостях у Лукашенко . И собрался он за пивом. Надел белые штаны, а они мятые)) Сняла с него штаны, нагладила стрелки, и он ушел, довольный.
К чему бы это...
Очень приятно))) теперь мы про тебя немного знаем))Не много о себе. Меня зовут Алексей мне 41г родился в рязанской области посёлок Пронск,сейчас живу в Новомичуринске. Прокурил 27л. Работаю на данный момент электрослесарем. Увлечений много!
Очень приятно Оксана)) интересные у тебя увлечения)ах да представиться забыла...Меня зовут Оксана,мне 27 лет, я из МО,курила лет с 13.Работаю помощником директора в небольшой фирме.Из увлечений: езда по бездорожью в поисках мест куда не ступала нога человека и все виды активного отдыха
Не поеду в Белоруссию... А вдруг "сон в руку"Снять штаны с Лукашенко... и правда.... к чему бы?
Очень приятно Дмитрий)) Правильно сделал, что решил окончательно бросить! Никогда не поздно бросить!А я из Ростова-на-Дону. Зовут Дмитрий. Курю лет с 13, кажется. Но поначалу это было баловство. Сейчас мне 40 и решил всё-таки бросить окончательно. Опыт бросания есть. Пару раз бросал. Не курил полгода в первый раз и около года во второй. Начинал курить даже не из-за срыва, а просто так. Может проверить насколько независим от курения стал? )))) Но всё-таки пришёл к выводу, что курить мне уже неинтересно.
какие у тебя интересные сны))))Мне сон приснился сегодня, будто я в гостях у Лукашенко . И собрался он за пивом. Надел белые штаны, а они мятые)) Сняла с него штаны, нагладила стрелки, и он ушел, довольный.
К чему бы это...
мысли у меня сразу про "... в руку", "Лукашенко без штанов"....Не поеду в Белоруссию... А вдруг "сон в руку"
Тю...))))))мысли у меня сразу про "... в руку", "Лукашенко без штанов"....
Ой как мило... хорошее событие. .. тогда вам нужно ограничить себя.... дадада. .. кстати: ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО МЫ ТУТ БУДЕМ СВАДЬБУ ОТМЕЧАТЬХочу держать себя в форме. Через 2 недели свадьба.
И мне приятно с вами общался, Если что интересно спрашивайте,Очень приятно))) теперь мы про тебя немного знаем))
Интересно, спрашиваю.И мне приятно с вами общался, Если что интересно спрашивайте,
Да полно, приезжай к нам в Сибирь тут мест целая куча. Можно сутки ехать и никого не встретитьОксана езда на чем? Где не ступала нога человека, и разве такие места ещё есть?
Я тебя прям зауважал!!!! Не каждый мужик так смог бы! Смелая Ты!Оксана езда на чем? Где не ступала нога человека, и разве такие места ещё есть?
Леш,конечно таких мест практически нет,но труднодоступные места все же встречаются,особенно в Рязанской и Владимирской области.А катаюсь я на русском внедорожнике.