11 #11_1 Банда

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусинка-Я

Продвинутый
Реакции
196
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
02.10.2020
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро) уже прошло почти полтора дня, на работе думала сорвусь, с утра курить позвали, а я выдержала... такая гордость за себя.
Правда есть постоянно хочется. Боюсь, растолстею... всё. на выходных иду в тренажерный зал.
А мне некогда ходить в тренажерку:skip:... реально нет времени... да и мои "хочу и надо"- спят:sleep:. Муж сказал что любит меня даже если я стану булочкой.... вот так:angel:. Так что пофиг на все -хочу и жуюсь:smile_coffee:. ГЛАВНОЕ-НЕ КУРЮ! !!!!.... остальное восстановим чуть позже:witch:

Quarantin Stics

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Для меня важна была цель бросить курить, нежели поправиться. Поэтому я ела все подряд)) Да поправилась немного, но ничего. Лучше кило сброшу лишние, чем закурила бы тогда)

Да, ты права. Значит буду есть.

ВЛКСМ

Писатель
Реакции
1.190
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
А давайте посчитаем кто сколько потратил времени на сигареты. У меня получилось за 20 лет 8,5 месяцев. Параметры следующие: количество выкуренных сигарет умножаем на 3 минуты (в среднем курится сигарета) получаем количество минут. Поверьте, что результаты повергнут вас в шок. Мне лично жалко 8 месяцев. Предлагаю результаты здесь публикнуть

Quarantin Stics

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
А мне некогда ходить в тренажерку:skip:... реально нет времени... да и мои "хочу и надо"- спят:sleep:. Муж сказал что любит меня даже если я стану булочкой.... вот так:angel:. Так что пофиг на все -хочу и жуюсь:smile_coffee:. ГЛАВНОЕ-НЕ КУРЮ! !!!!.... остальное восстановим чуть позже:witch:

Хочу держать себя в форме. Через 2 недели свадьба.

орлика

Авторитетная личность
Реакции
1.232
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
29.07.2016
Vik11, я тоже поначалу переживала что поправилась,а потом решила что лучше я пока буду некурящей пышечкой чем курящей стройнягой...сейчас вот почти отпустило,теперь восстановлением фигуры занялась....мне кажется что худеть проще,чем бросать курить..Так что не переживай к концу стодневки все будем стройными ЗОЖиками!

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не много о себе. Меня зовут Алексей мне 41г родился в рязанской области посёлок Пронск,сейчас живу в Новомичуринске. Прокурил 27л. Работаю на данный момент электрослесарем. Увлечений много!

орлика

Авторитетная личность
Реакции
1.232
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
29.07.2016
ах да представиться забыла...Меня зовут Оксана,мне 27 лет, я из МО,курила лет с 13.Работаю помощником директора в небольшой фирме.Из увлечений: езда по бездорожью в поисках мест куда не ступала нога человека и все виды активного отдыха

Дмитрий Киреев

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
А я из Ростова-на-Дону. Зовут Дмитрий. Курю лет с 13, кажется. Но поначалу это было баловство. Сейчас мне 40 и решил всё-таки бросить окончательно. Опыт бросания есть. Пару раз бросал. Не курил полгода в первый раз и около года во второй. Начинал курить даже не из-за срыва, а просто так. Может проверить насколько независим от курения стал? )))) Но всё-таки пришёл к выводу, что курить мне уже неинтересно.

Дмитрий Киреев

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
А как под фото надпись сменить? А то мне что-то не очень хочется быть "вообще никакой" )))

орлика

Авторитетная личность
Реакции
1.232
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
29.07.2016
Надпись под фото зависит от количества написанных сообщений

Дмитрий Киреев

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»

орлика

Авторитетная личность
Реакции
1.232
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
29.07.2016
Под сообщением внизу нажать "мне нравится"

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне сон приснился сегодня, будто я в гостях у Лукашенко :eek:. И собрался он за пивом. Надел белые штаны, а они мятые)) Сняла с него штаны, нагладила стрелки, и он ушел, довольный.
К чему бы это... :D

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Vik11, я тоже поначалу переживала что поправилась,а потом решила что лучше я пока буду некурящей пышечкой чем курящей стройнягой...сейчас вот почти отпустило,теперь восстановлением фигуры занялась....мне кажется что худеть проще,чем бросать курить..Так что не переживай к концу стодневки все будем стройными ЗОЖиками!
хочется верить, на моем опыте, кушать вкусняшки , ну очень не плохо.....ну и потом возраст у меня уже не тот что бы ОП И ХУДЫШКА!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)