11 #11_1 Банда

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anvik

Патриот
Реакции
3.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
1387606729_1387450684_fq6t22jxkkc_resize.jpg

Викитос

Авторитетная личность
Реакции
1.352
Метод
Зибан
Лет курения
25
Не курю с
13.04.2016
Дневник
Читать »»
Ну
Не всем же быть профессорами и поэтами! Самое главное все понятно и к месту сказанно.. Найденно и выложенно! :D:thumbsup:

Н

Натка нотка

Добрый вечер всем! Пусть он будет уютным,теплым и приносящим только радость:)Тем,кому сейчас тяжело-сил и веры,что всё это пройдет! И оно действительно так! Я думала,что никогда уже не брошу курить(хотя курила не так много по здешним меркам-8 лет). Но я успела так втянуться в это дело,что уже не представляла себя без сигарет. Но,как видите,не курю уже 100 с лишним дней. И вы сможете! Держитесь,родные! И пусть всё будет ХО-РО-ШО! ШЛЮ ВСЕМ ЧАСТИЧКУ ДОБРА:)

Н

Натка нотка

Сходятся синие сумерки
Полные тихими думами.
Так, почему-то, особенно
В сумерки хочется счастья
Хочется счастья тревожного,
Звонкого, неосторожного.
Что ж ты его теряешь,
Может быть ты не знаешь:
В сумерки хочется счастья....
Тихо качается деревце,
С ветром секретами делится.
В сумерки сердце надеется:
Может, ты все угадаешь...
Тают минуты бесценные,
Тают необыкновенные.
Что же ты их теряешь,
Может быть ты не знаешь:
В сумерки хочется счастья...
В синем свечении изменчиво
Ты улыбнулся застенчиво,
Ты улыбнулся доверчиво, -
Ты, наконец, улыбнулся...
Ах, эти милые сумерки,
Как они славно придумали
Видишь, почти не видно
Слышишь, почти не слышно
Входит на цыпочках счастье...

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ещё, читая многое на форуме, и видя людей участвьющих в ......ацатой 100 дневке, напрашивается вывод: бросить курить- это как инвалидность получить? В анамнезе не хилая болячки, вечная реабилитация годами в перспективе, вечный контроль каждый день над собой и стах внешнего мира с цыгаркой в зубах. Но ведь так быть не должно?! Хрень выходит. Мы вот в кучу сбиваемся на форуме, ищем поддержки и помощи, а в реальном мире кругом засада с пачкой сигарет и курящих подавляющее большенство....и выходит пришельцы это мы? Бред...
Это они больные
Добрый вечер всем! Пусть он будет уютным,теплым и приносящим только радость:)Тем,кому сейчас тяжело-сил и веры,что всё это пройдет! И оно действительно так! Я думала,что никогда уже не брошу курить(хотя курила не так много по здешним меркам-8 лет). Но я успела так втянуться в это дело,что уже не представляла себя без сигарет. Но,как видите,не курю уже 100 с лишним дней. И вы сможете! Держитесь,родные! И пусть всё будет ХО-РО-ШО! ШЛЮ ВСЕМ ЧАСТИЧКУ ДОБРА:)
Натка нотка, спасибочки тебе!

орлика

Авторитетная личность
Реакции
1.232
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
29.07.2016
Не моё но понравилось

Идут рутинные будни учебки.
И вот посреди этой рутины, наши отцы командиры нашли для себя
развлечение. Сыскалась труба вкопанная в землю. Изначально непонятно за чем. Если в эту трубу забросить взрывпакет, а саму трубу закрыть банкой из под детонаторов, то получается подобие миномета. Эффект комичный и жутко шумный. Сержантам тоже понравилось. И когда они (наши сержанты) остались без присмотра, случилось чудо.
- Фигня все это.
- А что?
- Смотри что я могу, - это гордо заявил один из наших сержантов.
Умелец подпалил ДШ пакета. Народ заинтересованно передвинулся к нашему герою. Он кладет его на землю и накрывает каской. К всеобщему удивлению, сержант садится на каску! Вы не поверите. Когда взрывпакет сработал, наш Мюнхаузен подпрыгнул на этой каске почти на пол метра! Свидетели плакали от зависти.
- Во дает!
Такое чудо заинтересовало всех. Народ валом повалил на это
представление. Наши сержанты по очереди совершали эти чудесные прыжки и полеты на каске. Всем страшно нравился процесс. Пока не случилось второе чудо. Вы помните историю о несчастливом человеке с Титаника?
- Да мне с моей удачей или свисток бракованный попадется или акула
глухая.
Последним на каску сел такой счастливчик. То ли ДШ был чуток длиннее, то ли шнур отсырел - этого уже не кто не узнал. Сидит наш счастливчик на каске и ждет полета. А он все не происходит. Сидит и ждет. А ничего. Непонятно. И тогда он приподнимается, чтоб выяснить причину отсрочки прыжка. Медленно так приподнимается, с удивлением... Прыжок все таки был совершен. На мой вкус, это был самый высокий прыжок на каске. И самый шумный. Такое сильное ускорение нашему счастливчику придала наша каска. ДШ все-таки догорел. Счастливчик получил по пятой точке стандартной 3,5кг каской с силой взрывпакета. Крику было как при штурме барделя под Жмеренкой пьяными гусарами в 1812году.
Потом мы несли несчастного четыре километра в отряд. Каждый шаг давался ему адскими болями. Он чуть не поседел, когда медики заявили, что на яйцах тоже гематома. Это они так шутили. Парня успокоили по своему.
- Ничего страшного. Жить будете. А вот детей у вас не будет.
- Доктор, - стонет наш герой.
- Не настаивайте, больной. Вам вредно волноваться.
- Так что, капитан, он больше не мужик? - интересуется наш начальник
учебной заставы.
- Все возможно, если процесс запустить.
- Ну парень теперь тебе одна дорога.
- Куда? - стонет клиент.
- Не кудыкай. В голубые.
Сержант воет.
- Ничего не выйдет. С такой жопой его даже в педики не примут, -
успокаивает капитан медицинской службы.
Больной потерял сознание. Не бойтесь - от счастья.
Ближайшие дня три, о том, что наш Мюнхаузен справляет большую нужду знал не только наш погранотряд, но и все окрестные дома. Местные наверное думали, что в нашей части пытали диссидентов. После в бане мы имели шанс наблюдать как жопа нашего орла переливалась всеми цветами радуги. Необычное зрелище. Красивее только северное сияние. На как говорят - на вкус и цвет...

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
На форуме все спят, это хорошо, пойду тоже наслаждаться мыслью, что завтра месяц. Всех люблю. Жру многовато, но начинает отпускать. Хочу шампанского. На работе слишком много сижу на форуме, могут прижать. Интересно как я с собой справлюсь, из долгосрочных экспериментов только замужество 30 лет, курю 32, не курю.......... Интересно, смогу ли я вписать сюда что либо достойное. В общем мне всегда не хватало общения с друзьями последнее время, а здесь я выговариваюсь обо всем, мне это полезно. Лето кончается. А осень я тоже люблю. Всем спокойной ночи.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Что то как то сегодня было тихо...ребята, все там живы здоровы?) Иннуля, что то пропала тоже((( Все наверное в делах:spin: главное не курим! Всем хорошего вечера и ночи))):thumbsup:

Викитос

Авторитетная личность
Реакции
1.352
Метод
Зибан
Лет курения
25
Не курю с
13.04.2016
Дневник
Читать »»
На форуме все спят, это хорошо, пойду тоже наслаждаться мыслью, что завтра месяц. Всех люблю. Жру многовато, но начинает отпускать. Хочу шампанского. На работе слишком много сижу на форуме, могут прижать. Интересно как я с собой справлюсь, из долгосрочных экспериментов только замужество 30 лет, курю 32, не курю.......... Интересно, смогу ли я вписать сюда что либо достойное. В общем мне всегда не хватало общения с друзьями последнее время, а здесь я выговариваюсь обо всем, мне это полезно. Лето кончается. А осень я тоже люблю. Всем спокойной ночи.
Спокойной ночи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)