Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Развеселил! Спасибо!та ладно. не только про тебя....
Это они больныеА ещё, читая многое на форуме, и видя людей участвьющих в ......ацатой 100 дневке, напрашивается вывод: бросить курить- это как инвалидность получить? В анамнезе не хилая болячки, вечная реабилитация годами в перспективе, вечный контроль каждый день над собой и стах внешнего мира с цыгаркой в зубах. Но ведь так быть не должно?! Хрень выходит. Мы вот в кучу сбиваемся на форуме, ищем поддержки и помощи, а в реальном мире кругом засада с пачкой сигарет и курящих подавляющее большенство....и выходит пришельцы это мы? Бред...
Натка нотка, спасибочки тебе!Добрый вечер всем! Пусть он будет уютным,теплым и приносящим только радостьТем,кому сейчас тяжело-сил и веры,что всё это пройдет! И оно действительно так! Я думала,что никогда уже не брошу курить(хотя курила не так много по здешним меркам-8 лет). Но я успела так втянуться в это дело,что уже не представляла себя без сигарет. Но,как видите,не курю уже 100 с лишним дней. И вы сможете! Держитесь,родные! И пусть всё будет ХО-РО-ШО! ШЛЮ ВСЕМ ЧАСТИЧКУ ДОБРА
Спокойной ночи!На форуме все спят, это хорошо, пойду тоже наслаждаться мыслью, что завтра месяц. Всех люблю. Жру многовато, но начинает отпускать. Хочу шампанского. На работе слишком много сижу на форуме, могут прижать. Интересно как я с собой справлюсь, из долгосрочных экспериментов только замужество 30 лет, курю 32, не курю.......... Интересно, смогу ли я вписать сюда что либо достойное. В общем мне всегда не хватало общения с друзьями последнее время, а здесь я выговариваюсь обо всем, мне это полезно. Лето кончается. А осень я тоже люблю. Всем спокойной ночи.