11 #11_1 Банда

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викитос

Авторитетная личность
Реакции
1.352
Метод
Зибан
Лет курения
25
Не курю с
13.04.2016
Дневник
Читать »»
Что то как то сегодня было тихо...ребята, все там живы здоровы?) Иннуля, что то пропала тоже((( Все наверное в делах:spin: главное не курим! Всем хорошего вечера и ночи))):thumbsup:
Привет катюша! У всех дела.. Заботы.

ТанюшкаНекурим

Продвинутый
Реакции
752
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
image

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»

орлика

Авторитетная личность
Реакции
1.232
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
29.07.2016
приходит Тимошенко к Ющенко и говорит ему:
- Слышь Витя, там Ренат Ахметов прилетает, деньги с собой везет, просил, чтобы ты его в аэропорту встречал.
- Да ты че, я же президент и какого-то донецкого авторитета еще встречать должен.
- Витя, ты не понял, он реально везет много денег.
- Ну ладно посижу в машине.. так уж и быть.
- Он просил, чтобы ты его официально встречал на красной дорожке и с цветами.
- Да он че ваще охренел???
- Ты не понимаешь, он везет столько денег, что хватит расплатиться со всеми внешнеэкономическими долгами Украины...
Аэропорт. Самолет. Красная дорожка. Ющенко с цветами. По трапу спускается Ренат с громадным чемоданом... И тут Тимошенко заметила, что у Ющенко штанина попадает в носок.. Она, толкая Ющенко в бок:
- Витя, штаны, Витя штаны..
Ющенко снимая штаны и нагибаясь:
- Б##ь, ДА СКОЛЬКО ЖЕ ОН ДЕНЕГ ВЕЗЕТ

Н

Натка нотка

Ну вот, ещё один день продержалась. (сегодня было сложнее) Всем спокойной ночи)
Умница ты наша!:) видишь,все получается же,правда?! А насчет трудностей.... Никто и не обещал,что будет легко.. Зато чем труднее все дается,тем слаще победа!

Н

Натка нотка

Н

Натка нотка

Окна загораются золотым
свечением,
Вечер наступает тихим
наваждением.
Кажется, секреты счастья вечер
знает,
Только почему-то их от нас
скрывает.
Может быть, он сможет нам их все
доверить,
Но не нужно вечер метриками
мерить.
И не стоит чувства измерять чем-
либо, –
За секреты скажем вечеру
«Спасибо».
И уют домашний каждый вечер
дарит,
День ли нас морозит или солнцем
марит.
Магу-чародею вечер стал
подобный,
И волшебник этот очень-очень
добрый…

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера ! Вот читаю у кого как отвыкание проходит . Кто-то орёт , кричит , а у меня всё прямо противоположно я очень успокоилась . Но есть другая проблема это жор . Товарищи он просто жуткий , я прям в шоке . Я всё время хочу жрать и что-то тащу в рот . Если так и дальше пойдёт то это же катастрофа я уже даже и не знаю что хуже курить или вес с такой скоростью набирать . Я на весы даже вставать не хочу , потому что как увижу результаты , так плюну на всё и лучше курить буду .
Народ , у кого уже побольше сроки не курения , этот жор заканчивается когда нибудь ? Я когда-то давно не курила пару тройку месяцев , но тогда я точно помню что такого жора у меня не было . В общем расстраивает меня сей факт очень сильно . Может кто знает методы решения проблемы ?
Вот прям правду говорят что вредные привычки никуда не уходят , а просто перетекают одна в другую . Курение просто перетекло в жор :cry:
Девочки! Мне тренировки очень помогают: Во-первых я быстро сбрасываю вес, во-вторых, после упражнений на несколько часов совсем нет накатов!

Н

Натка нотка

antonina_, Тонечка!доброе утречко:) Дня тебе хорошего,впечатлений интересных и позитива!

Н

Натка нотка

Девочки! Мне тренировки очень помогают: Во-первых я быстро сбрасываю вес, во-вторых, после упражнений на несколько часов совсем нет накатов!
Если не секрет,сколько за неделю сбрасываешь примерно? Хотя,я так поняла,ты итак стройная аки березка:)

Н

Натка нотка

Я стану кошкой... Как банально и безумно глупо
Надеяться на запасных, рисуя стрелочки...
"Я стану кошкой...Но в итоге лишь дворовой сукой..."
А можно я останусь просто твоей девочкой?
А можно без усов, инстинктов и
подобных фишек?
Переживем. Ну что ж...Пусть нервы
не из стали...
Но справимся. И...первым будет все-
таки мальчишка...
С твоими(!) серыми...(а не зелеными!)
глазами...
Спасает Вера. Вера в Бога и,наверно,
в чудо...
Когда на грани и, казалось,
символизмом...
Я, впрочем, еще с детства называла
себя дурой...
Вы напишите: заболела
истеризмом...
"Я стану кошкой"...Извините, нет. Я
шлю приветы,
Всем тем, кто помнит о моей
нормальности и...точка.
Не понимаю выше мной написанного
бреда...
А после сына все-же точно будет
дочка...

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если не секрет,сколько за неделю сбрасываешь примерно? Хотя,я так поняла,ты итак стройная аки березка:)
Наташа, я занимаюсь три дня, но уже животик заметно уходит :) Мышцы подтягиваются. А на весы я не встаю. у меня их и нет за ненадобностью... я же всегда стройняшкой была
Доброе утро! А ты чего не спишь?

Н

Натка нотка

Люди,вы верьте в чудо! Не опускайте руки! И,как бы ни было трудно, Переживайте разлуки... Все будет так,как нужно. Все в свой миг приключится. Не надо кричать натужно...Надо лишь ждать научиться. Снова засветит солнце. Снова родные глаза Взглянут в души оконце. Высохнет грусти слеза... Снова душевные речи Будут звучать до зари. И,зажигая свечи, Чуду ты дверь отвори!

Н

Натка нотка

Последнее стихотворение написано мною...только что.. Вот так бессонные ночи вдохновляют,наверно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)