11 #11_1 Банда

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Да у меня дни летят, а не проходят. Вот только удалось сесть. А так у меня все в порядке. Курить не тянет вообще:)сегодня как обычно занималась домашними делами. А вот еще... Подругу мою svetik. tr отметьте! А то она чего то разобраться не может.. И первые дни:banghead:сам понимаешь.... Она попозже подтянется. Я надеюсь:D

Молодец слов нет!

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Черкана

Начинающий
Реакции
55
Лет курения
16
А ещё, читая многое на форуме, и видя людей участвьющих в ......ацатой 100 дневке, напрашивается вывод: бросить курить- это как инвалидность получить? В анамнезе не хилая болячки, вечная реабилитация годами в перспективе, вечный контроль каждый день над собой и стах внешнего мира с цыгаркой в зубах. Но ведь так быть не должно?! Хрень выходит. Мы вот в кучу сбиваемся на форуме, ищем поддержки и помощи, а в реальном мире кругом засада с пачкой сигарет и курящих подавляющее большенство....и выходит пришельцы это мы? Бред...

anvik

Патриот
Реакции
3.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
109260695_6.jpg

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
А ещё, читая многое на форуме, и видя людей участвьющих в ......ацатой 100 дневке, напрашивается вывод: бросить курить- это как инвалидность получить? В анамнезе не хилая болячки, вечная реабилитация годами в перспективе, вечный контроль каждый день над собой и стах внешнего мира с цыгаркой в зубах. Но ведь так быть не должно?! Хрень выходит. Мы вот в кучу сбиваемся на форуме, ищем поддержки и помощи, а в реальном мире кругом засада с пачкой сигарет и курящих подавляющее большенство....и выходит пришельцы это мы? Бред...

Табакокурение это вид наркомании . А как известно бывших алкоголиков и наркоманов не бывает :)
Так что вполне вероятно что для многих реабилитация нужна пожизненная .
Но все мы разные . Видела много людей в реальной жизни которые бросали сами курить без всяких форумов . Мотивация должна быть серьёзная очень . Я вот подумала сейчас что инсульта или инфаркта я боюсь больше чем поправится . Так что за сигаретой не иду . Буду ждать когда жор уменьшится , я думаю что вечно так не будет и он придёт в норму это просто организм мой пока не понял что с ним делают и испугался.

anvik

Патриот
Реакции
3.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)