Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем отличного воскресенья!
Да не вопрос... Ты что! У меня секретов нет. Мы же не в группе анонимных алкоголиков!Вика! Я в душу тебе лесть не хочу,так уж заговорили про семьи,вот и спросил!
Привет Танюша!С Добрым утром, бандиты!
Посмотреть вложение 233453
Счастливо.. Вечером жду с кучей анекдотовУ меня сегодня много дел, так что я убегаю и появлюсь только вечером)
Привет капитан!Доброе утро команда банда
Полностью согласна. И добавить нечего!А я вот уверена что обязательно нужно выговариваться тем более женщине . Мы женщины существа более эмоциональные и склонные к разговору . И еще когда ты проговорил или написал свою проблему ты сам же уже намного лучше её осознал . Даже если и не ответил никто . Но всегда кто-то отвечает.
Приведу еще один факт в пользу рассказов о своей тяжести и попросить помощи у других . По тому насколько человеку просто попросить помощи у других измеряется степень гордыни человека . Чем труднее просить помощи тем выше степень гордыни .
И где же еще вываливать свой груз проблем как ни в инете ? Ру нет и придуман для того что бы выговариваться и не платить деньги психоаналитикам как на западе . .
Кто не захочет вникать пройдёт мимо , а у кого-то в этот момент переизбыток позитива и он поддержит и поможет . Так что не лишайте ближних возможности поделиться с вами своим добром !
А когда молчите проблемы же не уходят , вы просто загоняете их внутрь и они там консервируются скапливаются , наслаиваются , а потом весь этот груз приводит людей во всякие психические отклонения .
Я желаю вам выздоровления , найти в себе силы внутренние для того что бы справится с вашей болезнью . А коллективное сознательное этого форума будет вам помогать в этом процессе. Коллективное сознательное это великая сила .
Очень красивая природа!Всем доброе утро!
Наконец-то я до вас добралась
Вчера все таки удалось выбраться на рыбалку, чему я очень рада. Отдохнули, надышались свежим воздухом...
Ой,как здорово, красота такая Теперь наверно на природе себя по-другому ощущаешь? Дышишь полной грудью чистым лесным воздухом!что может быть лучше?!Всем доброе утро!
Наконец-то я до вас добралась
Вчера все таки удалось выбраться на рыбалку, чему я очень рада. Отдохнули, надышались свежим воздухом...
привет! и тебе доброго времени сутокБандитосы , бандиточки ) всем доброго утра, дня , вечера, ночи. Кому как , кто где живет )
Привет! И тебе прекрасного дня как настроение? Как там щеночек твой? уже поняла,что это просто супер собака? Нашей вот восемь лет с лишним. Мы ее обожаем просто! Это необыкновенные собаки,чудо
Дышишь-то дышишь, но в голове постоянно зудит мысль о куреве. Для меня раньше было самым кайфом посидеть на бережку, помедитировать и покурить... Теперь этого нет и ощущения оказались неполными, что еще раз доказывает насколько больной я пока человек. Пройдет думаю...Ой,как здорово, красота такая Теперь наверно на природе себя по-другому ощущаешь? Дышишь полной грудью чистым лесным воздухом!что может быть лучше?!
Да, да! С неделькой тебя!Дышим не курим радуемся жизни